A_Fann 2021-04-14 15:46 采纳率: 90.9%
浏览 95
已采纳

html怎么实现数据变换

html中,有个上千条数据一个表格,没有序号,怎么实现显示前面20条(1~20条)数据,然后隔一段时间显示后面(21~40条,41~60条)的数据

<table class="table" border="1" width="1800" align="center" cellspacing="0" cellpadding="6">
        <thead>
            <tr align="left">
                <td style="text-align:center"><h3>列1</h3></td>
                <td style="text-align:center"><h3>列2</h3></td>
                <td style="text-align:center"><h3>列3</h3></td>
                <td style="text-align:center"><h3>列4</h3></td>
                <td style="text-align:center"><h3>列5</h3></td>
                <td style="text-align:center"><h3>列6</h3></td>
                <td style="text-align:center"><h3>列7</h3></td>
                <td style="text-align:center"><h3>列8</h3></td>
                <td style="text-align:center"><h3>列9</h3></td>
                <td style="text-align:center"><h3>列10</h3></td>
            </tr>
        </thead>
        <tbody id="container">
            <!--//todo 表格内容使用模板渲染 -->
            <script type="text/x-handlebars-template" id="template">
                {{#each this}}

                <tr align="left"></td>
                    <td style="text-align:center">{{num1}}</td>
                    <td style="text-align:center">{{num2}}</td>
                    <td style="text-align:center">{{num3}}</td>
                    <td style="text-align:center">{{num4}}</td>
                    <td style="text-align:center">{{num5}}</td>
                    <td style="text-align:center">{{num6}}</td>
                    <td style="text-align:center">{{num7}}</td>
                    <td style="text-align:center">{{num8}}</td>
                    <td style="text-align:center">{{num9}}</td>
                    <td style="text-align:center">{{num10}}</td>
                </tr>

                {{/each}}
            </script>
        </tbody>
    </table>

    <script src="js/handlebars.js"></script>
    <script src="js/jquery.min.js"></script>
    <script>
        var work=
             $.getJSON({
    			type : "GET", 
    		        url : "url",
   			data : { "org.id" : "${org.id}"},
    			success : function(result) {
    		        console.log(result);
        //获取需要放数据的容器
        var container = document.querySelector('#container');
        //也就是获取我们定义的模板的dom对象。主要是想获取里面的内容(innerHTML)
        var templateDom = document.querySelector('#template');
        //编译模板的里的内容
        var template = Handlebars.compile(templateDom.innerHTML);
        //把后台获取到的数据student渲染到页面
        container.innerHTML = template(result);
   																		 }

   							 });

    </script>

谢谢各位大佬,感激不尽

  • 写回答

4条回答 默认 最新

  • 阿呆呆1 2021-04-14 16:06
    关注
    setTimeout(function(){
    //这里写渲染页面的代码 可以你前端获取到所有数据之后放到一个容器中 再根据下标去渲染 或者让后端给你做分页发你 你请求后端接口
    
    },3000);

    //3000这里是毫秒 3000就是3秒

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(3条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 c语言怎么用printf(“\b \b”)与getch()实现黑框里写入与删除?
  • ¥20 怎么用dlib库的算法识别小麦病虫害
  • ¥15 华为ensp模拟器中S5700交换机在配置过程中老是反复重启
  • ¥15 java写代码遇到问题,求帮助
  • ¥15 uniapp uview http 如何实现统一的请求异常信息提示?
  • ¥15 有了解d3和topogram.js库的吗?有偿请教
  • ¥100 任意维数的K均值聚类
  • ¥15 stamps做sbas-insar,时序沉降图怎么画
  • ¥15 买了个传感器,根据商家发的代码和步骤使用但是代码报错了不会改,有没有人可以看看
  • ¥15 关于#Java#的问题,如何解决?