alex_zuo 2012-01-14 13:11
浏览 229
已采纳

javascript弹出窗口传递参数

可以在一个javascript方法的代码块中,执行到一半的时候,弹出一个窗口,显示下拉列表,将选择的值返回给父窗口的一个参数,继续执行父窗口中的哪个方法吗?

有会的大虾麻烦给个小例子,或者给通俗的思路……

 

大概是这个样子的:

 

function A(){
    //......1
    //......2
    //......3 弹出窗口,页面中有下拉列表
    //......4 定义的参数,获得了在下拉列表中选择的值
    //......
}

 

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • mymailzxj_1 2012-01-15 02:12
    关注

    [b]父页面的[/b]var obj = new Object(); //传给弹出页面参数
    obj.name="51js";
    var retObj = null;//用于接收弹出页面返回值的对象。返回值对象有可能为空,需要做判断。
    retObj = window.showModalDialog("select.htm",obj,"dialogWidth=200px;dialogHeight=100px");

    if(retObj != null && retObj.selValue != null){ //获得了在下拉列表中选择的值 }

    [b]select.htm --弹出页面[/b]
    1.接收父页面传入阐述
    if(window.dialogArguments)
    {paraObj = window.dialogArguments;//父页面对象}
    2.弹出页面返回给父页面的值
    var retObj = new Ojbect();
    retObj.selValue = sel.value();//下拉框的值
    window.returnValue = retObj;
    window.close();//返回值后,关闭窗口。

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥20 机器学习能否像多层线性模型一样处理嵌套数据
  • ¥20 西门子S7-Graph,S7-300,梯形图
  • ¥50 用易语言http 访问不了网页
  • ¥50 safari浏览器fetch提交数据后数据丢失问题
  • ¥15 matlab不知道怎么改,求解答!!
  • ¥15 永磁直线电机的电流环pi调不出来
  • ¥15 用stata实现聚类的代码
  • ¥15 请问paddlehub能支持移动端开发吗?在Android studio上该如何部署?
  • ¥20 docker里部署springboot项目,访问不到扬声器
  • ¥15 netty整合springboot之后自动重连失效