余游 2012-02-02 21:00
浏览 187
已采纳

bs结构中当前用户退出的做法

最近在做自己的一个小项目,退出的时候遇到困难了,请大家看一下,下面有详细代码,不对请指出
挺急的,谢谢大家!
(1).这是页面的链接

onclick="return confirm('您确定退出吗?');"
href="${path}/system/admin/stulogout.action">退 出

(2).这是struts配置文件中的action
class="com.ldr.bysj.web.action.AdminMgrAction">

/login.jsp

(3).下面是action中的方法
public String stulogout() {
ActionContext ctx = ActionContext.getContext();
ctx.getSession().remove("student");
return SUCCESS;
}
已经获取用户信息并共享在session中!

这样,退出的时候虽然退出了,但后退还是能回到上一级页面

  • 写回答

4条回答 默认 最新

  • ll89308839 2012-02-03 08:36
    关注

    [code="java"]
    class CheckLogin implements Filter{
    doFilter(ServletRequest request, ServletResponse response,
    FilterChain chain){}
    HttpServletRequest httpRequest=(HttpServletRequest)request;
    String personId=(String) httpRequest.getSession().getAttribute(Constants.SESSION_CURRENT_PERSONID);
    if(personId==null||personId.equals(""))
    ((HttpServletResponse)response).sendRedirect(httpRequest.getContextPath() + "/LoginAction!input.do");
    else
    chain.doFilter(request, response);
    }
    [/code]
    xml里面也要配置filter过滤的内容,注意过滤的顺序
    如果使用mvc
    Interceptor控制action也可以

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(3条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 phython路径名过长报错 不知道什么问题
  • ¥15 深度学习中模型转换该怎么实现
  • ¥15 HLs设计手写数字识别程序编译通不过
  • ¥15 Stata外部命令安装问题求帮助!
  • ¥15 从键盘随机输入A-H中的一串字符串,用七段数码管方法进行绘制。提交代码及运行截图。
  • ¥15 TYPCE母转母,插入认方向
  • ¥15 如何用python向钉钉机器人发送可以放大的图片?
  • ¥15 matlab(相关搜索:紧聚焦)
  • ¥15 基于51单片机的厨房煤气泄露检测报警系统设计
  • ¥15 Arduino无法同时连接多个hx711模块,如何解决?