椎间盘突出 2021-04-25 16:43 采纳率: 100%
浏览 46
已采纳

jsp 同页面数据传递问题

现有一jsp页面,其中有两个div,div中各有一个表格,第二个表格初始不显示。第一个表格中的数据来源于数据库。当点击第一个表格某行中的按钮时,显示被隐藏的div,同时将第一个表格中被点击按钮所在行某些的数据显示在第二个表格中的某些text中。附上处理的函数代码,求大佬告诉怎么能实现,最好是有个例子。

//第一个表格
<table id="table_show" border="1" cellspacing="0" cellpadding="2">
<tr><td>用户名</td><td>地址</td><td>电话</td><td>申请理由</td><td></td></tr>
<% 
Connection dbCon=dbcon.getConnections();//连接数据库
Statement stmt=dbCon.createStatement();
String sql="select * from app where determine='0'";//查询语句
ResultSet rs = stmt.executeQuery(sql);//将查询到的数据放入result set中
while(rs.next()){
	%>
	<tr bgcolor=cyan>
	<td id="yhm"><%=rs.getString(1) %></td>
	<td id='dz'><%= rs.getString(2) %></td>
	<td id="tel"><%= rs.getString(3) %></td>
	<td id='ly'><%= rs.getString(4) %></td>
	<td><input name="one" type="button" value='审批' /></td>
	</tr>
	<%
	}	
	rs.close();
	stmt.close();
	dbCon.close();
%>
</table>
//第二个表格
<table>
<tr><td>用户名:</td><td><input type="text" name="YHM" id="YHM"></td></tr>
<tr><td>地区:</td><td><input type="text" name="DQ" id="DQ"></td></tr>
<tr><td>请选择级别:</td><td>
<select name="DJ">
<option></option>
<option>办事处</option>
<option>一级</option>
<option>二级</option>
<option>三级</option>
</select></td></tr>
<tr><td>联系方式:</td><td><input type="text" name="Tel" id="Tel"></td></tr>
<tr><td><input type="submit" value="添加"></td></tr>
</table>

function cc(){
	var bb=document.getElementById("table_show").getElementsByTagName("tr");
	for(var j=0;j<bb.length;j++){
		var aa=bb[j].cells;
		for(var i=0;i<aa.length-2;i++){
 			aa[4].onclick= function(){
	 			//显示第二个表格
	 			function openDialog(){
	 			    document.getElementById('light').style.display='block';
	 			    document.getElementById('fade').style.display='block';
	 			}
	 			openDialog();
	 			//不论点击的是第几行的按钮,都会返回第一行id=yhm格的值(可能是因为我每行固定列的id都相同吧)
	 			document.getElementById('YHM').value = document.getElementById('yhm').innerHTML;
	 			//不论点击的是第几行的按钮,返回的都是最后一行下标为3的格的值
	 	 	 	document.getElementById('Tel').value = aa[3].innerHTML;	 	 	 	
	 		}			
		}
	}
}
  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • 专家-郭老师 Java领域新星创作者 2021-04-25 16:57
    关注
    你表达的意思
     两个表格,第一个表格显示,第二个表格隐藏,然后点击第一个表格中某行数据的按钮,触发显隐操作,显示第二个表格.
    
    
    思路: 首先获取带你点击的这行数据,然后显示第二个表格,然后进行赋值.
    
    怎么获取点击行的数据,我就不说了
    
    按钮绑定onclick事件.然后获取某行数据,再设置第二个表格显示出来,然后就是赋值
    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥20 机器学习能否像多层线性模型一样处理嵌套数据
  • ¥20 西门子S7-Graph,S7-300,梯形图
  • ¥50 用易语言http 访问不了网页
  • ¥50 safari浏览器fetch提交数据后数据丢失问题
  • ¥15 matlab不知道怎么改,求解答!!
  • ¥15 永磁直线电机的电流环pi调不出来
  • ¥15 用stata实现聚类的代码
  • ¥15 请问paddlehub能支持移动端开发吗?在Android studio上该如何部署?
  • ¥20 docker里部署springboot项目,访问不到扬声器
  • ¥15 netty整合springboot之后自动重连失效