后端工匠之道 2021-04-27 10:35 采纳率: 80%
浏览 67
已采纳

django返回文件列表的问题

现在问题是这样,前端在一个from表单里提交了一些参数和图片,还有PDF文件等,我接到的参数打印出来是这样的

print(request.POST)  》》》 <QueryDict: {'project_member': ['123'], 'lawCase_uuid': ['4495a17de3251084a54eb3c10b4280ad'], 'user_id': ['admin'], 'law_case': ['123'], 'courtname': ['123'], 'proposer': ['123'], 
}>

print(request.FILES) 》》》  <MultiValueDict: {'power_attorney_file': [<InMemoryUploadedFile: 123.jpg (image/jpeg)>], 'power_attorney': [<InMemoryUploadedFile: 1.png (image/png)>]}>

print(type(request.FILES) 》》》  <class 'django.utils.datastructures.MultiValueDict'>

接口文件获取,参数获取都正常,也保存好了,现在有个问题是,当对这个界面进行编辑的时候,前端需要我传送他当时传给我的files那种类型的,他才可以在之前的上传框中将图片和文件存入和显示,目前就是我用

FileResponse 这种方式原始的HttpResponse的方式都没能解决,这个是我的问题还是前端取值的问题?这方面经验没有,希望有人可以指点指点!
  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • 芫尘梦 2021-04-27 11:32
    关注

    你把保存的文件路径返给他就行了

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 关于#matlab#的问题:在模糊控制器中选出线路信息,在simulink中根据线路信息生成速度时间目标曲线(初速度为20m/s,15秒后减为0的速度时间图像)我想问线路信息是什么
  • ¥15 banner广告展示设置多少时间不怎么会消耗用户价值
  • ¥16 mybatis的代理对象无法通过@Autowired装填
  • ¥15 可见光定位matlab仿真
  • ¥15 arduino 四自由度机械臂
  • ¥15 wordpress 产品图片 GIF 没法显示
  • ¥15 求三国群英传pl国战时间的修改方法
  • ¥15 matlab代码代写,需写出详细代码,代价私
  • ¥15 ROS系统搭建请教(跨境电商用途)
  • ¥15 AIC3204的示例代码有吗,想用AIC3204测量血氧,找不到相关的代码。