Prcc321 2021-04-28 18:58 采纳率: 88.9%
浏览 27
已采纳

请问一下,python requests post怎么请求这种格式?

禅道创建测试用例的接口,这是抓包的禅道界面操作的请求包

然后我使用requests来请求,这三个参数加入后怎么都请求不成功

请问一下大家,这种数据类型怎么封装

    def create_testcase(self):
        url = r'http://127.0.0.1/zentaopms/www/index.php' \
              r'?m=testcase' \
              r'&f=create&t=json' \
              r'&moduleID=28' \
              r'&productID=4' \
              r'&story=4'
        data = [
            ('product', '4'),
            ('title', '这是导入测试用例test32'),
            ('type', 'feature'),
            ('module', '28'),
            ('story', '4'),
            ('precondition', '这是前置条件'),
            ('steps', ['步骤1',]),
            ('expect', ['预期1',]),
        ]
        cookies = self.__login_cookies()
        create_testcase = self.post(url, data, cookies)
        return create_testcase.json()
  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • 奋斗的小小鱼 2021-04-28 19:02
    关注

    steps 的请求数据是  [1] ?  还是 [步骤1] ?

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 c语言怎么用printf(“\b \b”)与getch()实现黑框里写入与删除?
  • ¥20 怎么用dlib库的算法识别小麦病虫害
  • ¥15 华为ensp模拟器中S5700交换机在配置过程中老是反复重启
  • ¥15 java写代码遇到问题,求帮助
  • ¥15 uniapp uview http 如何实现统一的请求异常信息提示?
  • ¥15 有了解d3和topogram.js库的吗?有偿请教
  • ¥100 任意维数的K均值聚类
  • ¥15 stamps做sbas-insar,时序沉降图怎么画
  • ¥15 买了个传感器,根据商家发的代码和步骤使用但是代码报错了不会改,有没有人可以看看
  • ¥15 关于#Java#的问题,如何解决?