lvyuely 2012-03-22 13:03
浏览 215
已采纳

为什么我的表单只提交最后一个值

小弟最近刚学SSH开发在协议个登录界面的时候不知道为什么表单只提交最后的password其他的值并不进行传值:
这是等录界面代码:
[code="html"]



/s:textfield
/s:password
/s:submit
/s:form
[/code]
Action的代码:
[code="java"]
public class UserAction extends ActionSupport {
/**
 * 
 */
private static final long serialVersionUID = 1L;

private TUser user;
private TUserDao userDao;


public TUser getUser() {
    return user;
}


public void setUser(TUser user) {
    this.user = user;
}


public TUserDao getUserDao() {
    return userDao;
}


public void setUserDao(TUserDao userDao) {
    this.userDao = userDao;
}


// 用户登录
public String login() {
    TUser tu = userDao.checkLogin(user);
            //打印取到的值
    System.out.println(user.getUsername() + "-----" + user.getUserpassword());
    if (tu != null) {
        // 把数据添加到Session
        Map<String, Object> session = ActionContext.getContext().getSession();
        session.put("user", tu);
        return SUCCESS;
    } else {
        return ERROR;
    }
}

}
[/code]
为什么 在login()方法 抛出一个异常后 就可以读取全部的form表单,而不抛异常就只有最后一个

小弟的积分较少 求各位大神指教

  • 写回答

3条回答 默认 最新

  • iteye_9444 2012-03-23 12:09
    关注

    你把你的action的
    [color=red] private TUser user; //--- 把这user 改成 tuser 然后重新生成set和get[/color]
    private TUserDao userDao;

    public TUser getUser() {  
        return user;  
    }  
    
    
    public void setUser(TUser user) {  
        this.user = user;  
    }  
    
    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(2条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥20 usb设备兼容性问题
  • ¥15 错误(10048): “调用exui内部功能”库命令的参数“参数4”不能接受空数据。怎么解决啊
  • ¥15 安装svn网络有问题怎么办
  • ¥15 Python爬取指定微博话题下的内容,保存为txt
  • ¥15 vue2登录调用后端接口如何实现
  • ¥65 永磁型步进电机PID算法
  • ¥15 sqlite 附加(attach database)加密数据库时,返回26是什么原因呢?
  • ¥88 找成都本地经验丰富懂小程序开发的技术大咖
  • ¥15 如何处理复杂数据表格的除法运算
  • ¥15 如何用stc8h1k08的片子做485数据透传的功能?(关键词-串口)