钮钴禄·胖妮妮 2021-05-04 12:39 采纳率: 80%
浏览 838
已结题

python 产生50个随机正整数(0,100),然后输出其中所有奇数?

随机数产生

描述

编写程序,输入数字作为随机数种子,利用random库产生50个随机正整数(0,100),然后 输出 其中所有奇数。‪‬‪‬‪‬‪‬‪‬‮‬‫‬‭‬‪‬‪‬‪‬‪‬‪‬‮‬‫‬‪‬‪‬‪‬‪‬‪‬‪‬‮‬‭‬‪‬‪‬‪‬‪‬‪‬‪‬‮‬‫‬‮‬‪‬‪‬‪‬‪‬‪‬‮‬‪‬‮‬‪‬‪‬‪‬‪‬‪‬‮‬‪‬‮‬

举例:‪‬‪‬‪‬‪‬‪‬‮‬‫‬‭‬‪‬‪‬‪‬‪‬‪‬‮‬‫‬‪‬‪‬‪‬‪‬‪‬‪‬‮‬‭‬‪‬‪‬‪‬‪‬‪‬‪‬‮‬‫‬‮‬‪‬‪‬‪‬‪‬‪‬‮‬‪‬‮‬‪‬‪‬‪‬‪‬‪‬‮‬‪‬‮‬

import random 
s = 20
random.seed(s) #设置20为后续随机数生成用的种子
#后续可用random库包含的方法生成随机数,种子s不变,则后续生成的随机数都可预测

输入格式

输入种子 ‪‬‪‬‪‬‪‬‪‬‮‬‫‬‭‬‪‬‪‬‪‬‪‬‪‬‮‬‫‬‪‬‪‬‪‬‪‬‪‬‪‬‮‬‭‬‪‬‪‬‪‬‪‬‪‬‪‬‮‬‫‬‮‬‪‬‪‬‪‬‪‬‪‬‮‬‪‬‮‬‪‬‪‬‪‬‪‬‪‬‮‬‪‬‮‬

输出格式

输出奇数并空格分隔同行输出 ‪‬‪‬‪‬‪‬‪‬‮‬‫‬‭‬‪‬‪‬‪‬‪‬‪‬‮‬‫‬‪‬‪‬‪‬‪‬‪‬‪‬‮‬‭‬‪‬‪‬‪‬‪‬‪‬‪‬‮‬‫‬‮‬‪‬‪‬‪‬‪‬‪‬‮‬‪‬‮‬‪‬‪‬‪‬‪‬‪‬‮‬‪‬‮‬

输入输出示例

输入:2

期望输出:7 11 21 85 39 77 27 77 87 55 81 65 47 69 3 59 67 21 71 29 3 41 17 65 65 65 71 

我写的代码

import·random¤

s=int(2)¤

random.seed(s)¤

for·i·in·range·(50):¤

····for·i·in·range(0,100,3):¤

········if·i·%·2==1:¤

············print(i)¤

新手,完全不知道错哪

 

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • allway2 2021-05-04 16:15
    关注
    import random
    
    s = int(2)
    
    random.seed(s)
    
    for i in range(50):
        r = random.randint(0, 100)
        if r % 2 == 1:
            print(r)
    
    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

问题事件

  • 系统已结题 9月24日
  • 已采纳回答 9月16日

悬赏问题

  • ¥50 三种调度算法报错 有实例
  • ¥15 关于#python#的问题,请各位专家解答!
  • ¥200 询问:python实现大地主题正反算的程序设计,有偿
  • ¥15 smptlib使用465端口发送邮件失败
  • ¥200 总是报错,能帮助用python实现程序实现高斯正反算吗?有偿
  • ¥15 对于squad数据集的基于bert模型的微调
  • ¥15 为什么我运行这个网络会出现以下报错?CRNN神经网络
  • ¥20 steam下载游戏占用内存
  • ¥15 CST保存项目时失败
  • ¥20 java在应用程序里获取不到扬声器设备