樱桃爸爸 2021-05-06 16:06 采纳率: 100%
浏览 133
已结题

python 客户端JSON解码错误

我的客户端程序会接收两个JSON。一个短的,一个略微长一点的。

我在一台电脑上运行服务端和客户端,没有任何问题。

但把客户端放到另外一台电脑上的安卓模拟器里,短的JSON没有问题,可以正常显示。略微长一些的那个JSON,一执行就会出错。

用adb查看日志,报错信息为 WARNING:kivy:stderr: json.decoder.JSONDecodeError: Invalid \uXXXX escape: line 1 column 2878 (char 2877)

请问这是什么问题啊?我传送的只是一些文字和数字,文字中有括号,没有特殊字符。我做了UTF-8的编码和解码。

客户端发送的JSON如下 

b'[{"2021": ["2\\u67083\\u65e5\\u81f38\\u67086\\u65e5", "8\\u67087\\u65e5\\u81f3\\u4e0b\\u4e00\\u5e742\\u67083\\u65e5", "\\u6211\\u83b7\\u53d6\\u8d22\\u7269\\uff08\\u6216\\u611f\\u60c5\\uff09\\u7684\\u65b9\\u6cd5", "\\u6211\\u7684\\u67d0\\u4e00\\u9879\\u6301\\u7eed\\u6027\\u4e8b\\u4e1a\\uff08\\u6216\\u5b50\\u5973\\uff09", "\\u8870,\\u4e2d\\u65ad", "\\u5148\\u65fa\\u540e\\u8870,\\u4ece\\u5f00\\u5fc3\\u5230\\u5341\\u5206\\u4e0d\\u4f73"]}, {"2021": [["5\\u67085\\u65e5\\u81f35\\u670820\\u65e5", "5\\u670821\\u65e5\\u81f36\\u67084\\u65e5", "6\\u67085\\u65e5\\u81f36\\u670820\\u65e5", "6\\u670821\\u65e5\\u81f37\\u67086\\u65e5", "7\\u67087\\u65e5\\u81f37\\u670821\\u65e5", "7\\u670822\\u65e5\\u81f38\\u67086\\u65e5", "8\\u67087\\u65e5\\u81f38\\u670822\\u65e5", "8\\u670823\\u65e5\\u81f39\\u67086\\u65e5", "9\\u67087\\u65e5\\u81f39\\u670822\\u65e5", "9\\u670823\\u65e5\\u81f310\\u67087\\u65e5", "10\\u67088\\u65e5\\u81f310\\u670822\\u65e5", "10\\u670823\\u65e5\\u81f311\\u67086\\u65e5", "11\\u67087\\u65e5\\u81f311\\u670821\\u65e5", "11\\u670822\\u65e5\\u81f312\\u67086\\u65e5", "12\\u67087\\u65e5\\u81f312\\u670820\\u65e5", "12\\u670821\\u65e5\\u81f31\\u67084\\u65e5", "1\\u67085\\u65e5\\u81f31\\u670819\\u65e5", "1\\u670820\\u65e5\\u81f32\\u67083\\u65e5"], ["\\u7531\\u6211\\u652f\\u914d\\u7684\\u67d0\\u4e00\\u7c7b\\u8d22\\u7269\\uff08\\u6216\\u611f\\u60c5\\uff09", "\\u6211\\u4e4b\\u524d\\u7d2f\\u79ef\\u7684\\u67d0\\u4e00\\u7c7b\\u7ecf\\u9a8c", "\\u6211\\u7684\\u67d0\\u4e00\\u9879\\u6301\\u7eed\\u6027\\u4e8b\\u4e1a\\uff08\\u6216\\u5b50\\u5973\\uff09", "\\u6211\\u4e4b\\u524d\\u7d2f\\u79ef\\u7684\\u67d0\\u4e00\\u7c7b\\u7ecf\\u9a8c", "\\u6211\\u7684\\u67d0\\u4e00\\u9879\\u6301\\u7eed\\u6027\\u4e8b\\u4e1a\\uff08\\u6216\\u5b50\\u5973\\uff09", "\\u6211\\u7684\\u67d0\\u4e00\\u79cd\\u83b7\\u53d6\\u8d22\\u7269\\uff08\\u6216\\u611f\\u60c5\\uff09\\u7684\\u80fd\\u529b", "\\u6211\\u4e4b\\u524d\\u7d2f\\u79ef\\u7684\\u67d0\\u4e00\\u7c7b\\u7ecf\\u9a8c", "\\u6211\\u83b7\\u53d6\\u8d22\\u7269\\uff08\\u6216\\u611f\\u60c5\\uff09\\u7684\\u65b9\\u6cd5", "\\u6211\\u4e4b\\u524d\\u7d2f\\u79ef\\u7684\\u67d0\\u4e00\\u7c7b\\u7ecf\\u9a8c", "\\u6211\\u83b7\\u53d6\\u8d22\\u7269\\uff08\\u6216\\u611f\\u60c5\\uff09\\u7684\\u65b9\\u6cd5", "\\u6211\\u7684\\u67d0\\u4e00\\u79cd\\u83b7\\u53d6\\u8d22\\u7269\\uff08\\u6216\\u611f\\u60c5\\uff09\\u7684\\u80fd\\u529b", "\\u6211\\u7684\\u67d0\\u4e00\\u79cd\\u83b7\\u53d6\\u8d22\\u7269\\uff08\\u6216\\u611f\\u60c5\\uff09\\u7684\\u80fd\\u529b", "\\u6211\\u7684\\u67d0\\u4e00\\u79cd\\u83b7\\u53d6\\u8d22\\u7269\\uff08\\u6216\\u611f\\u60c5\\uff09\\u7684\\u80fd\\u529b", "\\u7531\\u6211\\u652f\\u914d\\u7684\\u67d0\\u4e00\\u7c7b\\u8d22\\u7269\\uff08\\u6216\\u611f\\u60c5\\uff09", "\\u6211\\u83b7\\u53d6\\u8d22\\u7269\\uff08\\u6216\\u611f\\u60c5\\uff09\\u7684\\u65b9\\u6cd5", "\\u7531\\u6211\\u652f\\u914d\\u7684\\u67d0\\u4e00\\u7c7b\\u8d22\\u7269\\uff08\\u6216\\u611f\\u60c5\\uff09", "\\u6211\\u83b7\\u53d6\\u8d22\\u7269\\uff08\\u6216\\u611f\\u60c5\\uff09\\u7684\\u65b9\\u6cd5", "\\u6211\\u7684\\u67d0\\u4e00\\u79cd\\u83b7\\u53d6\\u8d22\\u7269\\uff08\\u6216\\u611f\\u60c5\\uff09\\u7684\\u80fd\\u529b"], ["\\u65fa,\\u4e4b\\u524d\\u6709\\u4f0f\\u7b14\\uff0c\\u5f53\\u4e0b\\u6210\\u4e3a\\u7f8e\\u597d\\u7684\\u73b0\\u5b9e", "\\u8870,\\u5341\\u5206\\u4e0d\\u4f73", "\\u5148\\u8870\\u540e\\u65fa,\\u4ece\\u4e0d\\u5b89\\u5230\\u5f00\\u5fc3", "\\u8870,\\u4e0d\\u4f73\\uff0c\\u540c\\u65f6\\u8eab\\u4f53\\u6709\\u75be\\u75c5", "\\u5148\\u65fa\\u540e\\u8870,\\u4ece\\u5f00\\u5fc3\\u5230\\u5341\\u5206\\u4e0d\\u4f73", "\\u8870,\\u6781\\u5176\\u4e0d\\u4f73", "\\u8870,\\u5341\\u5206\\u4e0d\\u4f73", "\\u65fa,\\u4e00\\u6761\\u65b0\\u8def\\u51fa\\u73b0", "\\u8870,\\u4e0d\\u4f73\\uff0c\\u540c\\u65f6\\u8eab\\u4f53\\u6709\\u75be\\u75c5", "\\u8870,\\u4e2d\\u65ad", "\\u8870,\\u5fc3\\u4e2d\\u6291\\u90c1\\uff0c\\u6216\\u8eab\\u4f53\\u6709\\u75be\\u75c5   \\u94fa\\u57ab\\u671f", "\\u8870,\\u5fc3\\u4e2d\\u6291\\u90c1\\uff0c\\u6216\\u8eab\\u4f53\\u6709\\u75be\\u75c5   \\u5b8c\\u6210\\u671f", "\\u65fa,\\u5341\\u5206\\u5f00\\u5fc3", "\\u8870,\\u65b0\\u76ee\\u6807\\u5f00\\u59cb\\u5b55\\u80b2\\uff0c\\u4e0d\\u4f73", "\\u65fa,\\u4e00\\u6761\\u65b0\\u8def\\u51fa\\u73b0", "\\u65fa,\\u4e4b\\u524d\\u6709\\u4f0f\\u7b14\\uff0c\\u5f53\\u4e0b\\u6210\\u4e3a\\u7f8e\\u597d\\u7684\\u73b0\\u5b9e", "\\u8870,\\u4e2d\\u65ad", "\\u65fa,\\u5341\\u5206\\u5f00\\u5fc3"], ["\\u6211\\u4e4b\\u524d\\u7d2f\\u79ef\\u7684\\u67d0\\u4e00\\u7c7b\\u7ecf\\u9a8c", "\\u6211\\u4e4b\\u524d\\u7d2f\\u79ef\\u7684\\u67d0\\u4e00\\u7c7b\\u7ecf\\u9a8c", "\\u6211\\u4e4b\\u524d\\u7d2f\\u79ef\\u7684\\u67d0\\u4e00\\u7c7b\\u7ecf\\u9a8c", "\\u7531\\u6211\\u652f\\u914d\\u7684\\u67d0\\u4e00\\u7c7b\\u8d22\\u7269\\uff08\\u6216\\u611f\\u60c5\\uff09", "\\u7531\\u6211\\u652f\\u914d\\u7684\\u67d0\\u4e00\\u7c7b\\u8d22\\u7269\\uff08\\u6216\\u611f\\u60c5\\uff09", "\\u7531\\u6211\\u652f\\u914d\\u7684\\u67d0\\u4e00\\u7c7b\\u8d22\\u7269\\uff08\\u6216\\u611f\\u60c5\\uff09", "\\u6211\\u7684\\u67d0\\u4e00\\u79cd\\u83b7\\u53d6\\u8d22\\u7269\\uff08\\u6216\\u611f\\u60c5\\uff09\\u7684\\u80fd\\u529b", "\\u6211\\u7684\\u67d0\\u4e00\\u79cd\\u83b7\\u53d6\\u8d22\\u7269\\uff08\\u6216\\u611f\\u60c5\\uff09\\u7684\\u80fd\\u529b", "\\u6211\\u7684\\u67d0\\u4e00\\u79cd\\u83b7\\u53d6\\u8d22\\u7269\\uff08\\u6216\\u611f\\u60c5\\uff09\\u7684\\u80fd\\u529b", "\\u6211\\u83b7\\u53d6\\u8d22\\u7269\\uff08\\u6216\\u611f\\u60c5\\uff09\\u7684\\u65b9\\u6cd5", "\\u6211\\u83b7\\u53d6\\u8d22\\u7269\\uff08\\u6216\\u611f\\u60c5\\uff09\\u7684\\u65b9\\u6cd5", "\\u6211\\u83b7\\u53d6\\u8d22\\u7269\\uff08\\u6216\\u611f\\u60c5\\uff09\\u7684\\u65b9\\u6cd5", "\\u7531\\u6211\\u652f\\u914d\\u7684\\u67d0\\u4e00\\u7c7b\\u8d22\\u7269\\uff08\\u6216\\u611f\\u60c5\\uff09", "\\u7531\\u6211\\u652f\\u914d\\u7684\\u67d0\\u4e00\\u7c7b\\u8d22\\u7269\\uff08\\u6216\\u611f\\u60c5\\uff09", "\\u7531\\u6211\\u652f\\u914d\\u7684\\u67d0\\u4e00\\u7c7b\\u8d22\\u7269\\uff08\\u6216\\u611f\\u60c5\\uff09", "\\u6211\\u7684\\u67d0\\u4e00\\u79cd\\u83b7\\u53d6\\u8d22\\u7269\\uff08\\u6216\\u611f\\u60c5\\uff09\\u7684\\u80fd\\u529b", "\\u6211\\u7684\\u67d0\\u4e00\\u79cd\\u83b7\\u53d6\\u8d22\\u7269\\uff08\\u6216\\u611f\\u60c5\\uff09\\u7684\\u80fd\\u529b", "\\u6211\\u7684\\u67d0\\u4e00\\u79cd\\u83b7\\u53d6\\u8d22\\u7269\\uff08\\u6216\\u611f\\u60c5\\uff09\\u7684\\u80fd\\u529b"], ["\\u8870,\\u4e0d\\u4f73\\uff0c\\u540c\\u65f6\\u8eab\\u4f53\\u6709\\u75be\\u75c5   \\u94fa\\u57ab\\u671f", "\\u8870,\\u4e0d\\u4f73\\uff0c\\u540c\\u65f6\\u8eab\\u4f53\\u6709\\u75be\\u75c5   \\u8fdb\\u884c\\u671f", "\\u8870,\\u4e0d\\u4f73\\uff0c\\u540c\\u65f6\\u8eab\\u4f53\\u6709\\u75be\\u75c5   \\u5b8c\\u6210\\u671f", "\\u8870,\\u65b0\\u76ee\\u6807\\u5f00\\u59cb\\u5b55\\u80b2\\uff0c\\u4e0d\\u4f73   \\u94fa\\u57ab\\u671f", "\\u8870,\\u65b0\\u76ee\\u6807\\u5f00\\u59cb\\u5b55\\u80b2\\uff0c\\u4e0d\\u4f73   \\u8fdb\\u884c\\u671f", "\\u8870,\\u65b0\\u76ee\\u6807\\u5f00\\u59cb\\u5b55\\u80b2\\uff0c\\u4e0d\\u4f73   \\u5b8c\\u6210\\u671f", "\\u8870,\\u5fc3\\u4e2d\\u6291\\u90c1\\uff0c\\u6216\\u8eab\\u4f53\\u6709\\u75be\\u75c5   \\u94fa\\u57ab\\u671f", "\\u8870,\\u5fc3\\u4e2d\\u6291\\u90c1\\uff0c\\u6216\\u8eab\\u4f53\\u6709\\u75be\\u75c5   \\u8fdb\\u884c\\u671f", "\\u8870,\\u5fc3\\u4e2d\\u6291\\u90c1\\uff0c\\u6216\\u8eab\\u4f53\\u6709\\u75be\\u75c5   \\u5b8c\\u6210\\u671f", "\\u65fa,\\u4e00\\u6761\\u65b0\\u8def\\u51fa\\u73b0   \\u94fa\\u57ab\\u671f", "\\u65fa,\\u4e00\\u6761\\u65b0\\u8def\\u51fa\\u73b0   \\u8fdb\\u884c\\u671f", "\\u65fa,\\u4e00\\u6761\\u65b0\\u8def\\u51fa\\u73b0   \\u5b8c\\u6210\\u671f", "\\u65fa,\\u4e4b\\u524d\\u6709\\u4f0f\\u7b14\\uff0c\\u5f53\\u4e0b\\u6210\\u4e3a\\u7f8e\\u597d\\u7684\\u73b0\\u5b9e   \\u94fa\\u57ab\\u671f", "\\u65fa,\\u4e4b\\u524d\\u6709\\u4f0f\\u7b14\\uff0c\\u5f53\\u4e0b\\u6210\\u4e3a\\u7f8e\\u597d\\u7684\\u73b0\\u5b9e   \\u8fdb\\u884c\\u671f", "\\u65fa,\\u4e4b\\u524d\\u6709\\u4f0f\\u7b14\\uff0c\\u5f53\\u4e0b\\u6210\\u4e3a\\u7f8e\\u597d\\u7684\\u73b0\\u5b9e   \\u5b8c\\u6210\\u671f", "\\u65fa,\\u5341\\u5206\\u5f00\\u5fc3   \\u94fa\\u57ab\\u671f", "\\u65fa,\\u5341\\u5206\\u5f00\\u5fc3   \\u8fdb\\u884c\\u671f", "\\u65fa,\\u5341\\u5206\\u5f00\\u5fc3   \\u5b8c\\u6210\\u671f"]]}]'
  • 写回答

4条回答 默认 最新

  • 关注

     可以转啊,没有问题

    import json
    ss = b'[{"2021": ["2\\u67083\\u65e5\\u81f38\\u67086\\u65e5", "8\\u67087\\u65e5\\u81f3\\u4e0b\\u4e00\\u5e742\\u67083\\u65e5", "\\u6211\\u83b7\\u53d6\\u8d22\\u7269\\uff08\\u6216\\u611f\\u60c5\\uff09\\u7684\\u65b9\\u6cd5", "\\u6211\\u7684\\u67d0\\u4e00\\u9879\\u6301\\u7eed\\u6027\\u4e8b\\u4e1a\\uff08\\u6216\\u5b50\\u5973\\uff09", "\\u8870,\\u4e2d\\u65ad", "\\u5148\\u65fa\\u540e\\u8870,\\u4ece\\u5f00\\u5fc3\\u5230\\u5341\\u5206\\u4e0d\\u4f73"]}, {"2021": [["5\\u67085\\u65e5\\u81f35\\u670820\\u65e5", "5\\u670821\\u65e5\\u81f36\\u67084\\u65e5", "6\\u67085\\u65e5\\u81f36\\u670820\\u65e5", "6\\u670821\\u65e5\\u81f37\\u67086\\u65e5", "7\\u67087\\u65e5\\u81f37\\u670821\\u65e5", "7\\u670822\\u65e5\\u81f38\\u67086\\u65e5", "8\\u67087\\u65e5\\u81f38\\u670822\\u65e5", "8\\u670823\\u65e5\\u81f39\\u67086\\u65e5", "9\\u67087\\u65e5\\u81f39\\u670822\\u65e5", "9\\u670823\\u65e5\\u81f310\\u67087\\u65e5", "10\\u67088\\u65e5\\u81f310\\u670822\\u65e5", "10\\u670823\\u65e5\\u81f311\\u67086\\u65e5", "11\\u67087\\u65e5\\u81f311\\u670821\\u65e5", "11\\u670822\\u65e5\\u81f312\\u67086\\u65e5", "12\\u67087\\u65e5\\u81f312\\u670820\\u65e5", "12\\u670821\\u65e5\\u81f31\\u67084\\u65e5", "1\\u67085\\u65e5\\u81f31\\u670819\\u65e5", "1\\u670820\\u65e5\\u81f32\\u67083\\u65e5"], ["\\u7531\\u6211\\u652f\\u914d\\u7684\\u67d0\\u4e00\\u7c7b\\u8d22\\u7269\\uff08\\u6216\\u611f\\u60c5\\uff09", "\\u6211\\u4e4b\\u524d\\u7d2f\\u79ef\\u7684\\u67d0\\u4e00\\u7c7b\\u7ecf\\u9a8c", "\\u6211\\u7684\\u67d0\\u4e00\\u9879\\u6301\\u7eed\\u6027\\u4e8b\\u4e1a\\uff08\\u6216\\u5b50\\u5973\\uff09", "\\u6211\\u4e4b\\u524d\\u7d2f\\u79ef\\u7684\\u67d0\\u4e00\\u7c7b\\u7ecf\\u9a8c", "\\u6211\\u7684\\u67d0\\u4e00\\u9879\\u6301\\u7eed\\u6027\\u4e8b\\u4e1a\\uff08\\u6216\\u5b50\\u5973\\uff09", "\\u6211\\u7684\\u67d0\\u4e00\\u79cd\\u83b7\\u53d6\\u8d22\\u7269\\uff08\\u6216\\u611f\\u60c5\\uff09\\u7684\\u80fd\\u529b", "\\u6211\\u4e4b\\u524d\\u7d2f\\u79ef\\u7684\\u67d0\\u4e00\\u7c7b\\u7ecf\\u9a8c", "\\u6211\\u83b7\\u53d6\\u8d22\\u7269\\uff08\\u6216\\u611f\\u60c5\\uff09\\u7684\\u65b9\\u6cd5", "\\u6211\\u4e4b\\u524d\\u7d2f\\u79ef\\u7684\\u67d0\\u4e00\\u7c7b\\u7ecf\\u9a8c", "\\u6211\\u83b7\\u53d6\\u8d22\\u7269\\uff08\\u6216\\u611f\\u60c5\\uff09\\u7684\\u65b9\\u6cd5", "\\u6211\\u7684\\u67d0\\u4e00\\u79cd\\u83b7\\u53d6\\u8d22\\u7269\\uff08\\u6216\\u611f\\u60c5\\uff09\\u7684\\u80fd\\u529b", "\\u6211\\u7684\\u67d0\\u4e00\\u79cd\\u83b7\\u53d6\\u8d22\\u7269\\uff08\\u6216\\u611f\\u60c5\\uff09\\u7684\\u80fd\\u529b", "\\u6211\\u7684\\u67d0\\u4e00\\u79cd\\u83b7\\u53d6\\u8d22\\u7269\\uff08\\u6216\\u611f\\u60c5\\uff09\\u7684\\u80fd\\u529b", "\\u7531\\u6211\\u652f\\u914d\\u7684\\u67d0\\u4e00\\u7c7b\\u8d22\\u7269\\uff08\\u6216\\u611f\\u60c5\\uff09", "\\u6211\\u83b7\\u53d6\\u8d22\\u7269\\uff08\\u6216\\u611f\\u60c5\\uff09\\u7684\\u65b9\\u6cd5", "\\u7531\\u6211\\u652f\\u914d\\u7684\\u67d0\\u4e00\\u7c7b\\u8d22\\u7269\\uff08\\u6216\\u611f\\u60c5\\uff09", "\\u6211\\u83b7\\u53d6\\u8d22\\u7269\\uff08\\u6216\\u611f\\u60c5\\uff09\\u7684\\u65b9\\u6cd5", "\\u6211\\u7684\\u67d0\\u4e00\\u79cd\\u83b7\\u53d6\\u8d22\\u7269\\uff08\\u6216\\u611f\\u60c5\\uff09\\u7684\\u80fd\\u529b"], ["\\u65fa,\\u4e4b\\u524d\\u6709\\u4f0f\\u7b14\\uff0c\\u5f53\\u4e0b\\u6210\\u4e3a\\u7f8e\\u597d\\u7684\\u73b0\\u5b9e", "\\u8870,\\u5341\\u5206\\u4e0d\\u4f73", "\\u5148\\u8870\\u540e\\u65fa,\\u4ece\\u4e0d\\u5b89\\u5230\\u5f00\\u5fc3", "\\u8870,\\u4e0d\\u4f73\\uff0c\\u540c\\u65f6\\u8eab\\u4f53\\u6709\\u75be\\u75c5", "\\u5148\\u65fa\\u540e\\u8870,\\u4ece\\u5f00\\u5fc3\\u5230\\u5341\\u5206\\u4e0d\\u4f73", "\\u8870,\\u6781\\u5176\\u4e0d\\u4f73", "\\u8870,\\u5341\\u5206\\u4e0d\\u4f73", "\\u65fa,\\u4e00\\u6761\\u65b0\\u8def\\u51fa\\u73b0", "\\u8870,\\u4e0d\\u4f73\\uff0c\\u540c\\u65f6\\u8eab\\u4f53\\u6709\\u75be\\u75c5", "\\u8870,\\u4e2d\\u65ad", "\\u8870,\\u5fc3\\u4e2d\\u6291\\u90c1\\uff0c\\u6216\\u8eab\\u4f53\\u6709\\u75be\\u75c5   \\u94fa\\u57ab\\u671f", "\\u8870,\\u5fc3\\u4e2d\\u6291\\u90c1\\uff0c\\u6216\\u8eab\\u4f53\\u6709\\u75be\\u75c5   \\u5b8c\\u6210\\u671f", "\\u65fa,\\u5341\\u5206\\u5f00\\u5fc3", "\\u8870,\\u65b0\\u76ee\\u6807\\u5f00\\u59cb\\u5b55\\u80b2\\uff0c\\u4e0d\\u4f73", "\\u65fa,\\u4e00\\u6761\\u65b0\\u8def\\u51fa\\u73b0", "\\u65fa,\\u4e4b\\u524d\\u6709\\u4f0f\\u7b14\\uff0c\\u5f53\\u4e0b\\u6210\\u4e3a\\u7f8e\\u597d\\u7684\\u73b0\\u5b9e", "\\u8870,\\u4e2d\\u65ad", "\\u65fa,\\u5341\\u5206\\u5f00\\u5fc3"], ["\\u6211\\u4e4b\\u524d\\u7d2f\\u79ef\\u7684\\u67d0\\u4e00\\u7c7b\\u7ecf\\u9a8c", "\\u6211\\u4e4b\\u524d\\u7d2f\\u79ef\\u7684\\u67d0\\u4e00\\u7c7b\\u7ecf\\u9a8c", "\\u6211\\u4e4b\\u524d\\u7d2f\\u79ef\\u7684\\u67d0\\u4e00\\u7c7b\\u7ecf\\u9a8c", "\\u7531\\u6211\\u652f\\u914d\\u7684\\u67d0\\u4e00\\u7c7b\\u8d22\\u7269\\uff08\\u6216\\u611f\\u60c5\\uff09", "\\u7531\\u6211\\u652f\\u914d\\u7684\\u67d0\\u4e00\\u7c7b\\u8d22\\u7269\\uff08\\u6216\\u611f\\u60c5\\uff09", "\\u7531\\u6211\\u652f\\u914d\\u7684\\u67d0\\u4e00\\u7c7b\\u8d22\\u7269\\uff08\\u6216\\u611f\\u60c5\\uff09", "\\u6211\\u7684\\u67d0\\u4e00\\u79cd\\u83b7\\u53d6\\u8d22\\u7269\\uff08\\u6216\\u611f\\u60c5\\uff09\\u7684\\u80fd\\u529b", "\\u6211\\u7684\\u67d0\\u4e00\\u79cd\\u83b7\\u53d6\\u8d22\\u7269\\uff08\\u6216\\u611f\\u60c5\\uff09\\u7684\\u80fd\\u529b", "\\u6211\\u7684\\u67d0\\u4e00\\u79cd\\u83b7\\u53d6\\u8d22\\u7269\\uff08\\u6216\\u611f\\u60c5\\uff09\\u7684\\u80fd\\u529b", "\\u6211\\u83b7\\u53d6\\u8d22\\u7269\\uff08\\u6216\\u611f\\u60c5\\uff09\\u7684\\u65b9\\u6cd5", "\\u6211\\u83b7\\u53d6\\u8d22\\u7269\\uff08\\u6216\\u611f\\u60c5\\uff09\\u7684\\u65b9\\u6cd5", "\\u6211\\u83b7\\u53d6\\u8d22\\u7269\\uff08\\u6216\\u611f\\u60c5\\uff09\\u7684\\u65b9\\u6cd5", "\\u7531\\u6211\\u652f\\u914d\\u7684\\u67d0\\u4e00\\u7c7b\\u8d22\\u7269\\uff08\\u6216\\u611f\\u60c5\\uff09", "\\u7531\\u6211\\u652f\\u914d\\u7684\\u67d0\\u4e00\\u7c7b\\u8d22\\u7269\\uff08\\u6216\\u611f\\u60c5\\uff09", "\\u7531\\u6211\\u652f\\u914d\\u7684\\u67d0\\u4e00\\u7c7b\\u8d22\\u7269\\uff08\\u6216\\u611f\\u60c5\\uff09", "\\u6211\\u7684\\u67d0\\u4e00\\u79cd\\u83b7\\u53d6\\u8d22\\u7269\\uff08\\u6216\\u611f\\u60c5\\uff09\\u7684\\u80fd\\u529b", "\\u6211\\u7684\\u67d0\\u4e00\\u79cd\\u83b7\\u53d6\\u8d22\\u7269\\uff08\\u6216\\u611f\\u60c5\\uff09\\u7684\\u80fd\\u529b", "\\u6211\\u7684\\u67d0\\u4e00\\u79cd\\u83b7\\u53d6\\u8d22\\u7269\\uff08\\u6216\\u611f\\u60c5\\uff09\\u7684\\u80fd\\u529b"], ["\\u8870,\\u4e0d\\u4f73\\uff0c\\u540c\\u65f6\\u8eab\\u4f53\\u6709\\u75be\\u75c5   \\u94fa\\u57ab\\u671f", "\\u8870,\\u4e0d\\u4f73\\uff0c\\u540c\\u65f6\\u8eab\\u4f53\\u6709\\u75be\\u75c5   \\u8fdb\\u884c\\u671f", "\\u8870,\\u4e0d\\u4f73\\uff0c\\u540c\\u65f6\\u8eab\\u4f53\\u6709\\u75be\\u75c5   \\u5b8c\\u6210\\u671f", "\\u8870,\\u65b0\\u76ee\\u6807\\u5f00\\u59cb\\u5b55\\u80b2\\uff0c\\u4e0d\\u4f73   \\u94fa\\u57ab\\u671f", "\\u8870,\\u65b0\\u76ee\\u6807\\u5f00\\u59cb\\u5b55\\u80b2\\uff0c\\u4e0d\\u4f73   \\u8fdb\\u884c\\u671f", "\\u8870,\\u65b0\\u76ee\\u6807\\u5f00\\u59cb\\u5b55\\u80b2\\uff0c\\u4e0d\\u4f73   \\u5b8c\\u6210\\u671f", "\\u8870,\\u5fc3\\u4e2d\\u6291\\u90c1\\uff0c\\u6216\\u8eab\\u4f53\\u6709\\u75be\\u75c5   \\u94fa\\u57ab\\u671f", "\\u8870,\\u5fc3\\u4e2d\\u6291\\u90c1\\uff0c\\u6216\\u8eab\\u4f53\\u6709\\u75be\\u75c5   \\u8fdb\\u884c\\u671f", "\\u8870,\\u5fc3\\u4e2d\\u6291\\u90c1\\uff0c\\u6216\\u8eab\\u4f53\\u6709\\u75be\\u75c5   \\u5b8c\\u6210\\u671f", "\\u65fa,\\u4e00\\u6761\\u65b0\\u8def\\u51fa\\u73b0   \\u94fa\\u57ab\\u671f", "\\u65fa,\\u4e00\\u6761\\u65b0\\u8def\\u51fa\\u73b0   \\u8fdb\\u884c\\u671f", "\\u65fa,\\u4e00\\u6761\\u65b0\\u8def\\u51fa\\u73b0   \\u5b8c\\u6210\\u671f", "\\u65fa,\\u4e4b\\u524d\\u6709\\u4f0f\\u7b14\\uff0c\\u5f53\\u4e0b\\u6210\\u4e3a\\u7f8e\\u597d\\u7684\\u73b0\\u5b9e   \\u94fa\\u57ab\\u671f", "\\u65fa,\\u4e4b\\u524d\\u6709\\u4f0f\\u7b14\\uff0c\\u5f53\\u4e0b\\u6210\\u4e3a\\u7f8e\\u597d\\u7684\\u73b0\\u5b9e   \\u8fdb\\u884c\\u671f", "\\u65fa,\\u4e4b\\u524d\\u6709\\u4f0f\\u7b14\\uff0c\\u5f53\\u4e0b\\u6210\\u4e3a\\u7f8e\\u597d\\u7684\\u73b0\\u5b9e   \\u5b8c\\u6210\\u671f", "\\u65fa,\\u5341\\u5206\\u5f00\\u5fc3   \\u94fa\\u57ab\\u671f", "\\u65fa,\\u5341\\u5206\\u5f00\\u5fc3   \\u8fdb\\u884c\\u671f", "\\u65fa,\\u5341\\u5206\\u5f00\\u5fc3   \\u5b8c\\u6210\\u671f"]]}]'
    
    print(json.loads(ss))
    

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(3条)

报告相同问题?

问题事件

  • 系统已结题 10月20日
  • 已采纳回答 10月12日

悬赏问题

  • ¥50 用易语言http 访问不了网页
  • ¥50 safari浏览器fetch提交数据后数据丢失问题
  • ¥15 matlab不知道怎么改,求解答!!
  • ¥15 永磁直线电机的电流环pi调不出来
  • ¥15 用stata实现聚类的代码
  • ¥15 请问paddlehub能支持移动端开发吗?在Android studio上该如何部署?
  • ¥20 docker里部署springboot项目,访问不到扬声器
  • ¥15 netty整合springboot之后自动重连失效
  • ¥15 悬赏!微信开发者工具报错,求帮改
  • ¥20 wireshark抓不到vlan