m0_52437386 2021-05-08 11:30 采纳率: 0%
浏览 20
已采纳

有没有大神知道为什么会超限[face]monkey2:019.png[/face][face]mon

有没有大神知道为什么会超限[face]monkey2:019.png[/face][face]monkey2:019.png[/face][face]monkey2:019.png[/face][face]monkey2:026.png[/face]
  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • benbenli 2021-05-08 12:33
    关注

    修改了一下你的代码:

    
    #include <stdio.h>
    #include <math.h>
    
    int isPrime(int n)
    {
        for (int i = 2; i < sqrt(n); ++i)
            if (n % i == 0)
                return 0;
        return 1;
    }
    
    
    int main()
    {
        int n;
    
        printf("Please enter a number): ");
        scanf("%d", &n);
        
        for (int i = 2; i <= n / 2; ++i)
        {
            int j = n - i;
            if (isPrime(i) && isPrime(j))
            {
                printf("prime %d + %d = %d\n", i, j, n);
            }
        }
        
        return 0;
    }
    
    // Output
    Please enter a number): 100                                                                                                                                                        
    prime 3 + 97 = 100                                                                                                                                                                 
    prime 11 + 89 = 100                                                                                                                                                                
    prime 17 + 83 = 100                                                                                                                                                                
    prime 29 + 71 = 100                                                                                                                                                                
    prime 41 + 59 = 100                                                                                                                                                                
    prime 47 + 53 = 100   

    附注:求赞助积分和C币。加入CSDN将近20年了。最近几年忙小孩没登录。刚才搜索到一本电子书想下载,需要20积分/C币。已经收到8元了,还差12元。赞助多少都可以。多谢。

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(1条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 2024-五一综合模拟赛
  • ¥15 下图接收小电路,谁知道原理
  • ¥15 装 pytorch 的时候出了好多问题,遇到这种情况怎么处理?
  • ¥20 IOS游览器某宝手机网页版自动立即购买JavaScript脚本
  • ¥15 手机接入宽带网线,如何释放宽带全部速度
  • ¥30 关于#r语言#的问题:如何对R语言中mfgarch包中构建的garch-midas模型进行样本内长期波动率预测和样本外长期波动率预测
  • ¥15 ETLCloud 处理json多层级问题
  • ¥15 matlab中使用gurobi时报错
  • ¥15 这个主板怎么能扩出一两个sata口
  • ¥15 不是,这到底错哪儿了😭