qq_31627427 2021-05-10 14:26 采纳率: 25%
浏览 114
已结题

idea开发jfinal项目,热加载是报错

使用了这个方法https://www.jfinal.com/share/1357

但每次修改用Ctrl+S保存后都会报错停止,请问是什么问题?

Loading changes ......
五月 10, 2021 2:15:12 下午 io.undertow.Undertow stop
INFO: stopping server: Undertow - 2.0.28.Final
Disconnected from the target VM, address: '127.0.0.1:58895', transport: 'socket'
Exception in thread "HotSwapWatcher" java.lang.RuntimeException: java.lang.NoClassDefFoundError: com/demo/controller/HelloController
    at com.jfinal.server.undertow.hotswap.HotSwapWatcher.run(HotSwapWatcher.java:93)
Caused by: java.lang.NoClassDefFoundError: com/demo/controller/HelloController
    at com.demo.config.DemoConfig.configRoute(DemoConfig.java:16)
    at com.jfinal.core.Config.configJFinal(Config.java:57)
    at com.jfinal.core.JFinal.init(JFinal.java:61)
    at com.jfinal.core.JFinalFilter.init(JFinalFilter.java:64)
    at io.undertow.servlet.core.LifecyleInterceptorInvocation.proceed(LifecyleInterceptorInvocation.java:111)
    at io.undertow.servlet.core.ManagedFilter.createFilter(ManagedFilter.java:80)
    at io.undertow.servlet.core.DeploymentManagerImpl$2.call(DeploymentManagerImpl.java:591)
    at io.undertow.servlet.core.DeploymentManagerImpl$2.call(DeploymentManagerImpl.java:556)
    at io.undertow.servlet.core.ServletRequestContextThreadSetupAction$1.call(ServletRequestContextThreadSetupAction.java:42)
    at io.undertow.servlet.core.ContextClassLoaderSetupAction$1.call(ContextClassLoaderSetupAction.java:43)
    at io.undertow.servlet.core.DeploymentManagerImpl.start(DeploymentManagerImpl.java:598)
    at com.jfinal.server.undertow.UndertowServer.configHttp(UndertowServer.java:284)
    at com.jfinal.server.undertow.UndertowServer.doStart(UndertowServer.java:262)
    at com.jfinal.server.undertow.UndertowServer.restart(UndertowServer.java:425)
    at com.jfinal.server.undertow.hotswap.HotSwapWatcher.doRun(HotSwapWatcher.java:133)
    at com.jfinal.server.undertow.hotswap.HotSwapWatcher.run(HotSwapWatcher.java:91)
Caused by: java.lang.ClassNotFoundException: com.demo.controller.HelloController
    at java.net.URLClassLoader$1.run(URLClassLoader.java:372)
    at java.net.URLClassLoader$1.run(URLClassLoader.java:361)
    at java.security.AccessController.doPrivileged(Native Method)
    at java.net.URLClassLoader.findClass(URLClassLoader.java:360)
    at java.lang.ClassLoader.loadClass(ClassLoader.java:424)
    at sun.misc.Launcher$AppClassLoader.loadClass(Launcher.java:308)
    at java.lang.ClassLoader.loadClass(ClassLoader.java:357)
    at com.jfinal.server.undertow.hotswap.HotSwapClassLoader.loadClass(HotSwapClassLoader.java:106)
    at java.lang.ClassLoader.loadClass(ClassLoader.java:357)
    ... 16 more

Process finished with exit code 0
 

  • 写回答

5条回答 默认 最新

  • 有问必答小助手 2021-05-10 15:30
    关注

    您好,我是有问必答小助手,您的问题已经有小伙伴解答了,您看下是否解决,可以追评进行沟通哦~

    如果有您比较满意的答案 / 帮您提供解决思路的答案,可以点击【采纳】按钮,给回答的小伙伴一些鼓励哦~~

    ps:问答VIP仅需29元,即可享受5次/月 有问必答服务,了解详情>>>https://vip.csdn.net/askvip?utm_source=1146287632

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(4条)

报告相同问题?

问题事件

  • 系统已结题 10月26日
  • 已采纳回答 10月18日

悬赏问题

  • ¥20 关于#stm32#的问题:需要指导自动酸碱滴定仪的原理图程序代码及仿真
  • ¥20 设计一款异域新娘的视频相亲软件需要哪些技术支持
  • ¥15 stata安慰剂检验作图但是真实值不出现在图上
  • ¥15 c程序不知道为什么得不到结果
  • ¥40 复杂的限制性的商函数处理
  • ¥15 程序不包含适用于入口点的静态Main方法
  • ¥15 素材场景中光线烘焙后灯光失效
  • ¥15 请教一下各位,为什么我这个没有实现模拟点击
  • ¥15 执行 virtuoso 命令后,界面没有,cadence 启动不起来
  • ¥50 comfyui下连接animatediff节点生成视频质量非常差的原因