iteye_12241 2012-05-04 13:14
浏览 200
已采纳

关于web开发中使用tomcat,启动一个线程

主要是在一个web程序中,需要启动一个线程,在线程中启动socket通信,接受一些命令和数据。我已经用servlet实现了,自己写个servlet,然后在web.xml中配置,
[code="java"]
MInaServerStartUpServlet
com.traffic.servlet.MinaServletListener
3

<context-param>
    <param-name>minaServerPort</param-name>
    <param-value>8091</param-value>
</context-param>
<listener>
    <description>MinaServer start up</description>
    <listener-class>com.traffic.servlet.MinaServletListener</listener-class>
</listener>[/code]

但是现在的问题是,老大说tomcat在这内存管理有问题,说这样以后会出现问题,说最好直接在tomcat里写,我不是很理解,请问该怎么做啊?谢谢啦~

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • chenhailong118 2012-05-05 22:28
    关注

    调用servlet的时候,启动线程就ok了

    不要用listener,如果用了,tomcat启动就会加载,会提高tomcat内存用量

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(1条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 微信会员卡接入微信支付商户号收款
  • ¥15 如何获取烟草零售终端数据
  • ¥15 数学建模招标中位数问题
  • ¥15 phython路径名过长报错 不知道什么问题
  • ¥15 深度学习中模型转换该怎么实现
  • ¥15 HLs设计手写数字识别程序编译通不过
  • ¥15 Stata外部命令安装问题求帮助!
  • ¥15 从键盘随机输入A-H中的一串字符串,用七段数码管方法进行绘制。提交代码及运行截图。
  • ¥15 TYPCE母转母,插入认方向
  • ¥15 如何用python向钉钉机器人发送可以放大的图片?