Honeypot2020 2021-05-11 21:30 采纳率: 72.7%
浏览 59
已采纳

封装函数,利用冒泡排序,实现整型数组的升序排序的结果为何出现4199901 ?

 #include<stdio.h>
void bubblesort(int *arr,int len)    //冒泡 
{
    int i,j;
    for(i=0;i<len;i++)
    {
        int tamp;
        for(j=0;j<len-1-i;j++)
        {
            if(arr[j]>arr[j+1])
                {
                    tamp=arr[j];
                    arr[j]=arr[j+1];
                    arr[j+1]=tamp;
                }
        }
    }
}
void array(int *arr,int len)        // 打印数组 
{
    int k;
    for(k=0;k<len;k++) 
    {
        printf("%d\n",arr[k]);
    }
}
int main(void)
{
    int arr[10]={4,3,6,9,1,2,10,8,7,5};
    int len;
    len=sizeof(arr)/sizeof(arr[0]);
    bubblesort(arr,len);          //实现冒泡 
    array(arr,len);
    {
        printf("%d\n",array);
    }
}

 

实现结果

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
4199901

  • 写回答

3条回答 默认 最新

  • 快乐鹦鹉 2021-05-11 23:08
    关注

    4199901应该是array函数地址

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(2条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥100 iOS开发关于快捷指令截屏后如何将截屏(或从截屏中提取出的文本)回传给本应用并打开指定页面
  • ¥15 unity连接Sqlserver
  • ¥15 图中这种约束条件lingo该怎么表示出来
  • ¥15 VSCode里的Prettier如何实现等式赋值后的对齐效果?
  • ¥15 流式socket文件传输答疑
  • ¥20 keepalive配置业务服务双机单活的方法。业务服务一定是要双机单活的方式
  • ¥50 关于多次提交POST数据后,无法获取到POST数据参数的问题
  • ¥15 win10,这种情况怎么办
  • ¥15 如何在配置使用Prettier的VSCode中通过Better Align插件来对齐等式?(相关搜索:格式化)
  • ¥100 在连接内网VPN时,如何同时保持互联网连接