Mr__zhang 2012-05-21 10:59
浏览 499
已采纳

求java高手建议学习的方向

       我一直很喜欢软件的工作,自己买的java的书看完了,大致已经了解java。应聘工作的时候,总是因为缺少项目经验被拒绝。很头疼。请各位已经工作的软件高手给小弟指导一下, 我应该怎么办呢?

      

       有很多培训机构都说可以经过培训增加项目经验,并保证推荐工作。     1.我现在是应该参加一个培训来提高自己的项目经验和知识呢?   2. 还是可以通过自己的努力来增加经验?

 

      因为培训费也上1W了,我担心上完没什么结果,浪费了父母的辛苦钱。有没有其他方法可以增加自己的项目经验。  请各位前辈指导一下,不胜感谢!!! 

  • 写回答

29条回答 默认 最新

  • iteye_13371 2012-05-21 11:48
    关注

    不用参加培训,买几本重要的书Core java,java编程思想,奥莱理出版的一些其它书,java并发编程实战。。。自己用java做点东西,不知道做啥就做个网站,或者到csdn看看外包项目,找个简单的比较常用的做做,遇到不会的问题上网多问

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(28条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 WPF RichTextBox格式化大量文本卡顿如何解决
  • ¥15 什么设备可以研究OFDM的60GHz毫米波信道模型
  • ¥15 不知道是该怎么引用多个函数片段
  • ¥15 pip install后修改模块路径,import失败,需要在哪里修改环境变量?
  • ¥15 爬取1-112页所有帖子的标题但是12页后要登录后才能 我使用selenium模拟登录 账号密码输入后 会报错 不知道怎么弄了
  • ¥30 关于用python写支付宝扫码付异步通知收不到的问题
  • ¥50 vue组件中无法正确接收并处理axios请求
  • ¥15 隐藏系统界面pdf的打印、下载按钮
  • ¥15 基于pso参数优化的LightGBM分类模型
  • ¥15 安装Paddleocr时报错无法解决