m0_58208668 2021-05-13 15:06 采纳率: 100%
浏览 49
已采纳

java用类和对象的知识写一个测验系统

1、 Quiz类定义一个名为Quiz的类,管理最多25个Question对象。定义Quiz类的add方法,向测验添加问题。定义Quiz类的giveQuiz方法,依次向用户显示每个问题,接收每个问题的答案,并跟踪结果。在一个名为QuizTest类的中定义main方法,该方法填充测验、显示测验并打印最终结果。2、修改1中的Quiz类和Question类,考虑测验中给出的问题的复杂程度。重载giveQuiz方法,使其接收两个整数参数,用于指定测验问题最小复杂度和最大复杂度的级别,并仅允许在该复杂性范围内来回答问题。修改main方法以实现上述问题。

  • 写回答

4条回答 默认 最新

  • CSDN专家-sinJack 2021-05-13 15:38
    关注

    Question  这个类呢

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(3条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥30 关于用python写支付宝扫码付异步通知收不到的问题
  • ¥50 vue组件中无法正确接收并处理axios请求
  • ¥15 隐藏系统界面pdf的打印、下载按钮
  • ¥15 MATLAB联合adams仿真卡死如何解决(代码模型无问题)
  • ¥15 基于pso参数优化的LightGBM分类模型
  • ¥15 安装Paddleocr时报错无法解决
  • ¥15 python中transformers可以正常下载,但是没有办法使用pipeline
  • ¥50 分布式追踪trace异常问题
  • ¥15 人在外地出差,速帮一点点
  • ¥15 如何使用canvas在图片上进行如下的标注,以下代码不起作用,如何修改