红豆泥! 2021-05-14 09:11 采纳率: 94.4%
浏览 52
已结题

大家这个代码怎么改呀,为什么是WA,谢谢大家

#include<iostream>
#include<cstdio>
#include<algorithm>
#include<cstring>

using namespace std;
typedef long long LL; 
LL n;
int h, m, s;

int main() {
	cin >> n;
	n /= 1000; // 一共多少秒
	s = n % 60;
	n -= n % 60;
	n /= 60;
	
	m = n % 60;
	n -= n % 60;
	n /= 60;
	
	h = n % 24;
	
	printf("%02d:%02d:%02d", h, m, s);
	
	return 0;
}

题目描述

张三要和朋友合作开发一个时间显示的网站。在服务器上,朋友已经获取了当前的时间,用一个整数表示,值为从 1970 年 1 月 1 日 00:00:00 到当前时刻经过的毫秒数。现在,张三要在客户端显示出这个时间。张三不用显示出年月日,只需要显示出时分秒即可,毫秒也不用显示,直接舍去即可。给定一个用整数表示的时间,请将这个时间对应的时分秒输出。

输入描述

输入一行包含一个整数,表示时间。

输出描述

输出时分秒表示的当前时间,格式形如 HH:MM:SS,其中 HH 表示时,值为 0 到 23,MM 表示分,值为 0 到 59,SS 表示秒,值为 0 到 59。时、分、秒不足两位时补前导 0。

样例输入

<a href="javascript:void(0)">Copy to Clipboard</a>
<code>46800999 1618708103123 

样例输出

<a href="javascript:void(0)">Copy to Clipboard</a>
<code>13:00:00 01:08:23
  • 写回答

3条回答 默认 最新

  • qfl_sdu 2021-05-14 12:02
    关注

    在time.h中,time_t实际上是长整型,从一个时间点(一般是1970年1月1日0时0分0秒)到那某时的秒数

    time.h提供了两种不同的函数将日历时间(一个用time_t表示的整数)转换为我们平时看到的把年月日时分秒分开显示的时间格式tm,从tm中可以直接提取出相应的时间值:

    struct tm * gmtime(const time_t *timer);                                         

    struct tm * localtime(const time_t * timer);

    tm定义如下:

    struct tm { 
        int tm_sec;         /* seconds */ 
        int tm_min;         /* minutes */
        int tm_hour;        /* hours */
        int tm_mday;        /* day of the month */
        int tm_mon;         /* month */ 
        int tm_year;        /* year */ 
        int tm_wday;        /* day of the week */ 
        int tm_yday;        /* day in the year */
        int tm_isdst;       /* daylight saving time */
    };

    如有帮助,请采纳一下,谢谢。

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(2条)

报告相同问题?

问题事件

  • 系统已结题 12月22日
  • 已采纳回答 12月14日

悬赏问题

  • ¥15 微信小程序协议怎么写
  • ¥15 c语言怎么用printf(“\b \b”)与getch()实现黑框里写入与删除?
  • ¥20 怎么用dlib库的算法识别小麦病虫害
  • ¥15 华为ensp模拟器中S5700交换机在配置过程中老是反复重启
  • ¥15 java写代码遇到问题,求帮助
  • ¥15 uniapp uview http 如何实现统一的请求异常信息提示?
  • ¥15 有了解d3和topogram.js库的吗?有偿请教
  • ¥100 任意维数的K均值聚类
  • ¥15 stamps做sbas-insar,时序沉降图怎么画
  • ¥15 买了个传感器,根据商家发的代码和步骤使用但是代码报错了不会改,有没有人可以看看