feng131410234 2021-05-14 09:56 采纳率: 100%
浏览 482
已采纳

pycharm导入第三方库错误

刚开始学习Python,在用pycharm导入第三方库的时候,提示这样的错误,不太明白是问题,有没有大神帮忙解答下,谢谢!

import pandas as pd


Traceback (most recent call last):
  File "<input>", line 1, in <module>
  File "D:\Python\pycharm\PyCharm Community Edition 2021.1.1\plugins\python-ce\helpers\pydev\_pydev_bundle\pydev_import_hook.py", line 21, in do_import
    module = self._system_import(name, *args, **kwargs)
ModuleNotFoundError: No module named 'pandas'
  • 写回答

4条回答 默认 最新

  • CSDN专家-Time 2021-05-14 09:58
    关注

    报错:No module named 'pandas

    解决方式,命令行里安装:pip install pandas

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(3条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥20 机器学习能否像多层线性模型一样处理嵌套数据
  • ¥20 西门子S7-Graph,S7-300,梯形图
  • ¥50 用易语言http 访问不了网页
  • ¥50 safari浏览器fetch提交数据后数据丢失问题
  • ¥15 matlab不知道怎么改,求解答!!
  • ¥15 永磁直线电机的电流环pi调不出来
  • ¥15 用stata实现聚类的代码
  • ¥15 请问paddlehub能支持移动端开发吗?在Android studio上该如何部署?
  • ¥20 docker里部署springboot项目,访问不到扬声器
  • ¥15 netty整合springboot之后自动重连失效