kiddo_boy 2012-06-01 12:20
浏览 279
已采纳

火狐下刷新的问题

我想在页面刷新之前,然后页面的里一个表单先提交下。
[code="java"]window.onbeforeunload=function (event){

event = (event)?event:window.event;

if (event.clientX < 0 && event.clientY < 0  ||  event.altKey) {
    exitsystems();
}
 else {
    window.location.href = "<%=request.getContextPath() %>/page/user.do?method=closed"; 
    alert("1");
}

} [/code]
代码如上,else里面有个alert("1")看起来是多余的,如果在火狐上,不加上的话,就不会执行[code="java"]window.location.href = "<%=request.getContextPath() %>/page/user.do?method=closed"; [/code]
请教各位如何解决这个问题,alert("")肯定是不需要的,不然每次刷新页面都会跳个对话框出来。

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • iteye_10592 2012-06-01 13:41
    关注

    可能的问题是window.location.href赋值后,网页的执行是异步的,所以在关闭网页之前,来不及提交。alert是阻塞事件的,所以你能看到。

    改造的流程应该是,先中断当前事件执行,提交,然后再继续执行改事件。

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(1条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 R语言Rstudio突然无法启动
  • ¥15 关于#matlab#的问题:提取2个图像的变量作为另外一个图像像元的移动量,计算新的位置创建新的图像并提取第二个图像的变量到新的图像
  • ¥15 改算法,照着压缩包里边,参考其他代码封装的格式 写到main函数里
  • ¥15 用windows做服务的同志有吗
  • ¥60 求一个简单的网页(标签-安全|关键词-上传)
  • ¥35 lstm时间序列共享单车预测,loss值优化,参数优化算法
  • ¥15 Python中的request,如何使用ssr节点,通过代理requests网页。本人在泰国,需要用大陆ip才能玩网页游戏,合法合规。
  • ¥100 为什么这个恒流源电路不能恒流?
  • ¥15 有偿求跨组件数据流路径图
  • ¥15 写一个方法checkPerson,入参实体类Person,出参布尔值