m0_57436055 2021-05-16 10:19 采纳率: 33.3%
浏览 41
已采纳

C语言作业(快被逼疯了)

1.随便输入一个完整的英语句子(句子总长度介于10字节和100字节之间),统计出句中单词的个数,并输出句子里非单字母单词中ASCII值之和最大的单词。 (1)该程序的完整源代码。 2.提高编程题 由键盘输入一个单词和一个字母,如果该字母在单词中,就从该字母出现的位置开始输出该单词中的所有字符。注意:字母在单词中多次出现的情况。例如:输入字母’r’和单词”program”后,输出”rogram”和”ram”。该程序的完整源代码。

  • 写回答

4条回答 默认 最新

  • 关注

    第二题

    #include<stdio.h>
    int main()
    {
        int i,n=0,temp=0,j;
        char a[100];
        char c,t;
        gets(a);
        c=getchar();
        for(i=0;(t=a[i])!='\0';i++){
            if(a[i]==c){
                for(j=i;(t=a[j])!='\0';j++){
                    printf("%c",a[j]);
                }
            }
        }
        return 0;
    }
    

    如果对你有帮助请点下采纳,谢谢!

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(3条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 统计大规模图中的完全子图问题
  • ¥15 使用LM2596制作降压电路,一个能运行,一个不能
  • ¥60 要数控稳压电源测试数据
  • ¥15 能帮我写下这个编程吗
  • ¥15 ikuai客户端l2tp协议链接报终止15信号和无法将p.p.p6转换为我的l2tp线路
  • ¥15 经gamit解算的cors站数据再经globk网平差得到的坐标做形变分析
  • ¥15 phython读取excel表格报错 ^7个 SyntaxError: invalid syntax 语句报错
  • ¥20 @microsoft/fetch-event-source 流式响应问题
  • ¥15 ogg dd trandata 报错
  • ¥15 高缺失率数据如何选择填充方式