懵懵懂懂哼 2021-05-17 10:21 采纳率: 33.3%
浏览 45
已采纳

C语言结构体程序哪里错了

输入整数N,再输入N个学生的学号、姓名和成绩。最后输出总成绩、平均成绩和不及格人数。(使用结构体)#include 2 struct stu{ 3 int num; 4 char xingming; 5 double score; 6 }; 7 int main(){ 8 int i; 9 double sum=0,av=0; 10 int count=0,n; 11 struct stu s[i]; 12 scanf("%d\n",&n); 13 for(i=0;i

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • qzjhjxj 2021-05-17 11:17
    关注

    供参考:

    #include<stdio.h>
    #define N 10
    struct stu{
          int    num;
          char   xingming[20];
          double score;
    };
    
    int main()
    {
        int i;
        double sum=0,av=0;
        int count=0,n;
        struct stu s[N];
        scanf("%d",&n); //scanf("%d\n",&n);
        if(n>N) n=N;
        for(i=0;i<n;i++) //输入
          scanf("%d %s %lf",&s[i].num,s[i].xingming,&s[i].score);
    
        for(i=0;i<n;i++) //输出
          printf("%d ,%s ,%lf\n",s[i].num,s[i].xingming,s[i].score);
        return 0;
    }
    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 GD32 SPI通信时我从机原样返回收到的数据怎么弄?
  • ¥15 phython读取excel表格报错 ^7个 SyntaxError: invalid syntax 语句报错
  • ¥20 @microsoft/fetch-event-source 流式响应问题
  • ¥15 ogg dd trandata 报错
  • ¥15 高缺失率数据如何选择填充方式
  • ¥50 potsgresql15备份问题
  • ¥15 Mac系统vs code使用phpstudy如何配置debug来调试php
  • ¥15 目前主流的音乐软件,像网易云音乐,QQ音乐他们的前端和后台部分是用的什么技术实现的?求解!
  • ¥60 pb数据库修改与连接
  • ¥15 spss统计中二分类变量和有序变量的相关性分析可以用kendall相关分析吗?