呆头。 2021-05-17 10:38 采纳率: 100%
浏览 29
已结题

球球大佬们java!!

球球大佬们java!!
  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • 技术宅丶拾年 2021-05-18 10:05
    关注

    第一个

    
        public static int differentDays(Date date1, Date date2) {
            Calendar cal1 = Calendar.getInstance();
            cal1.setTime(date1);
            Calendar cal2 = Calendar.getInstance();
            cal2.setTime(date2);
            int day1 = cal1.get(Calendar.DAY_OF_YEAR);
            int day2 = cal2.get(Calendar.DAY_OF_YEAR);
    
    
            int year1 = cal1.get(Calendar.YEAR);
            int year2 = cal2.get(Calendar.YEAR);
            if (year1 != year2) {
                // 同一年
                int timeDistance = 0;
                for (int i = year1; i < year2; i++) {
                    if (i % 4 == 0 && i % 100 != 0 || i % 400 == 0) {
                        // 闰年
                        timeDistance += 366;
                    } else { 
                        // 不是闰年
                        timeDistance += 365;
                    }
                }
                
                return timeDistance + (day2 - day1); } 
            else { // 不同年
              return day2 - day1;
            }
        }

    第二个,如果你学了大数据组件的话,直接用hadoop,spark,flink等的example就能实现wordcount

    public static Map<String, Integer> getWordCount(String fileName) {
            String[] s = {};
            Map<String, Integer> hashMap = new HashMap<String, Integer>();
            for(String temp:s){
                hashMap.put(temp,  0);
            }
    
            for(String temp:s){
                Integer count = hashMap.get(temp);
                hashMap.put(temp, (count == 0) ? 1 : count+1);
            }
            for(String temp:s){
                System.out.println(temp +" " +hashMap.get(temp));
            }
            return hashMap;
        }
    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(1条)

报告相同问题?

问题事件

  • 系统已结题 12月31日
  • 已采纳回答 12月23日

悬赏问题

  • ¥15 微信小程序协议怎么写
  • ¥15 c语言怎么用printf(“\b \b”)与getch()实现黑框里写入与删除?
  • ¥20 怎么用dlib库的算法识别小麦病虫害
  • ¥15 华为ensp模拟器中S5700交换机在配置过程中老是反复重启
  • ¥15 java写代码遇到问题,求帮助
  • ¥15 uniapp uview http 如何实现统一的请求异常信息提示?
  • ¥15 有了解d3和topogram.js库的吗?有偿请教
  • ¥100 任意维数的K均值聚类
  • ¥15 stamps做sbas-insar,时序沉降图怎么画
  • ¥15 买了个传感器,根据商家发的代码和步骤使用但是代码报错了不会改,有没有人可以看看