iteye_9002 2012-06-28 10:02
浏览 210
已采纳

openfire 3.7.1源码 编译问题。

本人用ant 执行 build.xml 提示成功之后,然后 新建了一个java application 具体设置都按说明做的。最后点击run 的时候

[code="java"]
java.lang.NoClassDefFoundError: DopenfireHome=C:\Users\yyp\workspace\openfire_src/target/openfire
Caused by: java.lang.ClassNotFoundException: DopenfireHome=C:\Users\yyp\workspace\openfire_src.target.openfire
at java.net.URLClassLoader$1.run(Unknown Source)
at java.security.AccessController.doPrivileged(Native Method)
at java.net.URLClassLoader.findClass(Unknown Source)
at java.lang.ClassLoader.loadClass(Unknown Source)
at sun.misc.Launcher$AppClassLoader.loadClass(Unknown Source)
at java.lang.ClassLoader.loadClass(Unknown Source)
Exception in thread "main"
[/code]
来个人解答下,?什么问题?我用的是 jdk1.6.0_07
我看了build.xml 里面写着

应该没有问题啊。

  • 写回答

4条回答 默认 最新

  • cdab1986 2012-06-29 11:17
    关注

    Arguments -> VM arguments 输入框内输入
    -DopenfireHome="${workspace_loc:项目名称}/target/openfire"

    "-"这个横杠不能少

    这个问题也纠结了我一天,蛋疼。。

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(3条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 用土力学知识进行土坡稳定性分析与挡土墙设计
  • ¥15 帮我写一个c++工程
  • ¥30 Eclipse官网打不开,官网首页进不去,显示无法访问此页面,求解决方法
  • ¥15 关于smbclient 库的使用
  • ¥15 微信小程序协议怎么写
  • ¥15 c语言怎么用printf(“\b \b”)与getch()实现黑框里写入与删除?
  • ¥20 怎么用dlib库的算法识别小麦病虫害
  • ¥15 华为ensp模拟器中S5700交换机在配置过程中老是反复重启
  • ¥15 java写代码遇到问题,求帮助
  • ¥15 uniapp uview http 如何实现统一的请求异常信息提示?