qq_45767252 2021-05-19 23:18 采纳率: 33.3%
浏览 110
已采纳

通过Struts2+Spring+Hibernate技术实现员工信息展示

在线求大佬指导

框架编程技术的实验作业,因为几乎没学。。。。emmm

使用eclipse、SQL Server软件实现,希望回答具体操作流程,包括连接数据库的过程,越详细越好,万分感谢!

现要通过Struts2+Spring+Hibernate技术实现员工信息展示,在点击超链接“显示学生信息”后,网页界面employeeList.jsp显示如下图:

ID 员工姓名 基本工资 出生日期    籍贯

1 张凤          3800     1965/11/28 山东青岛

2 李斯          3500     1970/05/12 山东日照

3 王平          3000     1972/01/08 山东潍坊

4 邹域          2600     1983/10/17 山东济南

(题目中为表格形式)

后台数据库表employeeTable如下:

字段 类型 说明

id                        int                 主键

employeeName varchar(80)   员工姓名

salary                 int                 基本工资

birthday             datetime       出生日期

place                 varchar(100)    籍贯

(题目中为表格形式)

 

1.请写出对应的实体类com.dh.entity.Employee


2.点击超链接,进入EmployeeAction,关键代码如下:
    <a href=" employee.action">显示学生信息</a>
 

3.在对应的com.dh.action. EmployeeAction中已经获得相关的数据
public class EmployeeAction {
    private List<Employee> employees;
     private EmployeeService employeeService;
    public String execute(){
        employees= employeeService.getAllEmployees();
        return "showEmployees";
    }
    public List<Employee> getEmployees () {
        return employees;
    }
    public void setEmployees(List<Empolyee> employees) {
        this.employees= employees;
    }
        public void setEmployeeService(EmployeeService employeeService) {
            this.employeeService = employeeService;
        }
}
 

4.Spring配置文件applicationContext.xml
<beans>
    ……
    <bean id="EmployeeService"
        class="com.dh.service.EmployeeService">
        <property name="employeeDao">
            <ref local="EmployeeDao" />
        </property>
    </bean>
    <bean id="EmployeeAction" class="               " >
        <property name="               "  ref="               "/>    
    </bean>
</beans>
5.struts.xml配置文件
<struts>
    <package name="admin" extends="struts-default" >
        <action                                    >
            <result                 >employeeList.jsp</result>
        </action>
    </package>
</struts>
6.在employeeList.jsp页面显示对应的结果
<%@ page language="java" import="java.util.*" pageEncoding="utf-8"%>
<%@taglib uri="/struts-tags" prefix="s"%>
<html>
  <head>
    <title>员工列表界面</title>
  </head>
  <body>
      <table border="1px">
          <tr>
              <td>ID</td>
              <td>员工姓名</td>
              <td>基本工资</td>
            <td>出生日期</td>
              <td>籍贯</td>
          </tr>
    <s:iterator                 var="emp">
        <tr>
            <td>${emp.id }</td>
            <td>                        </td>
<td>${emp.salary }</td>      
        </tr>
    </s:iterator>
    </table>
  </body>
</html> 

  • 写回答

4条回答 默认 最新

  • CSDN专家-sinJack 2021-05-20 00:43
    关注

    明天给你做,等着吧,采纳先验证一下正确性,不要乱采纳耶

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(3条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 对于知识的学以致用的解释
  • ¥50 三种调度算法报错 有实例
  • ¥15 关于#python#的问题,请各位专家解答!
  • ¥200 询问:python实现大地主题正反算的程序设计,有偿
  • ¥15 smptlib使用465端口发送邮件失败
  • ¥200 总是报错,能帮助用python实现程序实现高斯正反算吗?有偿
  • ¥15 对于squad数据集的基于bert模型的微调
  • ¥15 为什么我运行这个网络会出现以下报错?CRNN神经网络
  • ¥20 steam下载游戏占用内存
  • ¥15 CST保存项目时失败