子晓聊技术 2012-07-06 15:16
浏览 385
已采纳

java.lang.ClassCastException: $Proxy71 cannot be cast to com.nfschina.dao.NewsDao

我被这个问题折腾了好半天了,还没找到合适的答案,下面是我jsp代码[code="java"]
<%@ page language="java" import="java.util.*" pageEncoding="ISO-8859-1"%>
<%@ page
import="com.test.dao.*,com.test.model.*,
javax.naming.*,java.util.*"%>
[code="java"][/code]

<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN">

<title>My JSP 'index.jsp' starting page</title>
<meta http-equiv="pragma" content="no-cache">
<meta http-equiv="cache-control" content="no-cache">
<meta http-equiv="expires" content="0">    
<meta http-equiv="keywords" content="keyword1,keyword2,keyword3">
<meta http-equiv="description" content="This is my page">
<!--
<link rel="stylesheet" type="text/css" href="styles.css">
-->









<%
try{
Properties props =new Properties();
props.setProperty("java.naming.factory.initial",
"org.jnp.interfaces.NamingContextFactory");
props.setProperty("java.naming.provider.url",
"localhost:1099");
props.setProperty("java.naming.factory.url.pkgs",
"org.jboss.naming");
InitialContext ctx=new InitialContext();
NewsDao newsdao=(NewsDao)ctx.lookup("NewsDaoImpl/remote");

News news1 =new News();
news1.setTitle("李永翠");
news1.setType((int)27);
news1.setCreatetime(new Date());
news1.setContent("zhonguo ");
news1.setPic("ag");
newsdao.insert(news1);

List newss=newsdao.getList();
for(News news:newss){
out.println("

");
}
}catch(Exception e){
e.printStackTrace();}
%>

id title content type pic createtime
"+news.getId()+" "+news.getTitle()
+"
"+news.getContent()+" "+news.getType()+
"
"+news.getPic()+" "+news.getCreatetime()+"



[/code]

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • jkxydp 2012-07-06 15:33
    关注

    NewsDao newsdao=(NewsDao)ctx.lookup("NewsDaoImpl/remote");

    你调用EJB的时候,貌似返回的是一个代理类,并非预期的NewsDao对象,看看你们的接口API说明,应该就有答案。

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 c程序不知道为什么得不到结果
  • ¥40 复杂的限制性的商函数处理
  • ¥15 程序不包含适用于入口点的静态Main方法
  • ¥15 素材场景中光线烘焙后灯光失效
  • ¥15 请教一下各位,为什么我这个没有实现模拟点击
  • ¥15 执行 virtuoso 命令后,界面没有,cadence 启动不起来
  • ¥50 comfyui下连接animatediff节点生成视频质量非常差的原因
  • ¥20 有关区间dp的问题求解
  • ¥15 多电路系统共用电源的串扰问题
  • ¥15 slam rangenet++配置