weixin_57426216 2021-05-22 11:02 采纳率: 100%
浏览 373
已结题

c++执行c1.exe是出错,是为什么?

#include    //引入头文件 #include //头文件 using namespace std; int main() { clock_t start,end;   //定义clock_t变量 start = clock();    //开始时间 fun() //需计时的函数 { int i=1; //定义变量i并赋初值 int sum=0; //定义变量sum并赋初值,这两行可以合并, int i=1,sum=0;

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • qfl_sdu 2021-05-22 12:03
    关注

    用代码段贴代码,你这么弄还得重新给你组织代码。代码改成下面这样就不报错了。如有帮助,请采纳一下,谢谢。

    #include <time.h> //引入头文件 #include //头文件 
    #include <iostream>
    using namespace std; 
    void fun() //需计时的函数 
    { 
    	int i=1; //定义变量i并赋初值 
    	int sum=0; //定义变量sum并赋初值,这两行可以合并, int i=1,sum=0;
    	while(i<=100) //判断条件 
    	{ 
    		sum=sum+i; //循环体 
    		i++; 
    	} 
    	cout<<sum<<endl; //输出语句 
    }
    int main() 
    {
    	clock_t start,end; //定义clock_t变量 
    	start = clock();   //开始时间 
    	
    	end = clock(); //结束时间 
    	cout<<"time = "<<double(end-start)/CLOCKS_PER_SEC<<"s"<<endl; //输出时间(单位:s) 
    	return 0; //返回值 
    }
    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(1条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥50 三种调度算法报错 有实例
  • ¥15 关于#python#的问题,请各位专家解答!
  • ¥200 询问:python实现大地主题正反算的程序设计,有偿
  • ¥15 smptlib使用465端口发送邮件失败
  • ¥200 总是报错,能帮助用python实现程序实现高斯正反算吗?有偿
  • ¥15 对于squad数据集的基于bert模型的微调
  • ¥15 为什么我运行这个网络会出现以下报错?CRNN神经网络
  • ¥20 steam下载游戏占用内存
  • ¥15 CST保存项目时失败
  • ¥20 java在应用程序里获取不到扬声器设备