zhangfeifei89757 2012-07-26 16:29 采纳率: 60%
浏览 574
已采纳

SSH中的Invalid action class configuration that references an unknown class named

提交时老是出现这个错误,纠结很久了 。。。运行什么的都能够,也能插入到数据库。。Console那也不报错 就是页面 返回的时候报错 怎么解决啊。

[code="java"]

[/code]
[code="java"]




/picture/pictureAdd.jsp
/picture/pictureAdd.jsp

[/code]

[code="java"]
@Component("pictureAction")
public class PictureAction implements ModelDriven {
private PictureForm pictureForm=new PictureForm();
private ManagePicture managePicture;
public PictureForm getPictureForm() {
return pictureForm;
}
public void setPictureForm(PictureForm pictureForm) {
this.pictureForm = pictureForm;
}
public ManagePicture getManagePicture() {
return managePicture;
}
@Resource
public void setManagePicture(ManagePicture managePicture) {
this.managePicture = managePicture;
}

public PictureForm getModel() {
// TODO Auto-generated method stub
return pictureForm;
}

public String add()

{

HttpServletRequest request = ServletActionContext.getRequest();
Picture picture=Util.pictureFormToPicture(pictureForm);
picture.setPictureId(null);
managePicture.add(picture);
System.out.println("222111111111111111112");
System.out.println("33333");
request.setAttribute("msg", "添加图片成功,感谢您!");
System.out.println("4444");
return "successadd";
}
}
[/code]

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • iteye_5246 2012-07-26 16:43
    关注

    Invalid action class configuration that references an unknown class解决方案[url]http://demojava.iteye.com/blog/788378[/url]

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 基于卷积神经网络的声纹识别
  • ¥15 Python中的request,如何使用ssr节点,通过代理requests网页。本人在泰国,需要用大陆ip才能玩网页游戏,合法合规。
  • ¥100 为什么这个恒流源电路不能恒流?
  • ¥15 有偿求跨组件数据流路径图
  • ¥15 写一个方法checkPerson,入参实体类Person,出参布尔值
  • ¥15 我想咨询一下路面纹理三维点云数据处理的一些问题,上传的坐标文件里是怎么对无序点进行编号的,以及xy坐标在处理的时候是进行整体模型分片处理的吗
  • ¥15 CSAPPattacklab
  • ¥15 一直显示正在等待HID—ISP
  • ¥15 Python turtle 画图
  • ¥15 stm32开发clion时遇到的编译问题