whitevil 2021-05-25 10:30 采纳率: 100%
浏览 31
已采纳

js动态金字塔的显示相关问题

<!DOCTYPE html>
<html lang="zh">
<head>
    <meta charset="UTF-8">
    <meta name="viewport" content="width=device-width, initial-scale=1.0">
    <meta http-equiv="X-UA-Compatible" content="ie=edge">
    <title></title>
    <script type="text/javascript">
        window.onload=function(){
            //创建一个p添加到div2下
            myClick("btn01",function(){
                
                //获取两个值
                var count=document.getElementById("count");
                var point=document.getElementById("point");
                var box2=document.getElementById("box2");
                
                for(var i=1;i<=count;i++){
                    var p=document.createElement("p");
                    for(var j=1;j<=i;j++){
                        var logo=document.createTextNode(point);
                        p.appendChild(logo);
                    }
                    box2.appendChild(p);
                }
            });
            
            function myClick(idStr,fun){
                var btn=document.getElementById(idStr);
                btn.onclick=fun;
            }
        };
    </script>
</head>
<style type="text/css">
    body{
        text-align: center;
    }
</style>
<body>
    <div id="box1">
        <h2>输出塔形</h2>
        <br><br>
        行数:
        <input type="text" id="count" value="" />
        <br />
        符号:
        <input type="text" id="point" value="" />
        <br>
        <button type="button" id="btn01">输出</button>
    </div>
    <br>
    <div id="box2">
        
    </div>
    <script type="text/javascript">
        
    </script>
</body>
</html>

 

代码至是简单的第一行一个第二个两个,具体功能没有实现,

但关键是不能在div2里显示出来,调试了一个早上也没找出问题,很痛苦求解答

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • Proud lion 2021-05-25 10:43
    关注
    <!DOCTYPE html>
    <html lang="zh">
    <head>
        <meta charset="UTF-8">
        <meta name="viewport" content="width=device-width, initial-scale=1.0">
        <meta http-equiv="X-UA-Compatible" content="ie=edge">
        <title></title>
        
    </head>
    <style type="text/css">
        body{
            text-align: center;
        }
    </style>
    <body>
        <div id="box1">
            <h2>输出塔形</h2>
            <br><br>
            行数:
            <input type="text" id="count" value="" />
            <br />
            符号:
            <input type="text" id="point" value="" />
            <br>
            <button type="button" id="btn01">输出</button>
        </div>
        <br>
        <div id="box2">
            
        </div>
    
        <script type="text/javascript">
            window.onload=function(){
                //创建一个p添加到div2下
                myClick("btn01",function(){
                    
                    //获取两个值
                    var count=document.getElementById("count");
                    var point=document.getElementById("point");
                    var box2= document.getElementById("box2");
                    console.log(count);
                    for(var i=1;i<=count.value;i++){
                        var p=document.createElement("p");
                        for(var j = 1;j<= i;j++){
                            var logo=document.createTextNode(point.value);
                            p.appendChild(logo);
                        }
                        box2.appendChild(p);
                    }
                });
                
                function myClick(idStr,fun){
                    var btn=document.getElementById(idStr);
                    btn.onclick=fun;
                }
            };
        </script>
        <script type="text/javascript">
            
        </script>
    </body>
    </html>

     

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥100 set_link_state
  • ¥15 虚幻5 UE美术毛发渲染
  • ¥15 CVRP 图论 物流运输优化
  • ¥15 Tableau online 嵌入ppt失败
  • ¥100 支付宝网页转账系统不识别账号
  • ¥15 基于单片机的靶位控制系统
  • ¥15 真我手机蓝牙传输进度消息被关闭了,怎么打开?(关键词-消息通知)
  • ¥15 装 pytorch 的时候出了好多问题,遇到这种情况怎么处理?
  • ¥20 IOS游览器某宝手机网页版自动立即购买JavaScript脚本
  • ¥15 手机接入宽带网线,如何释放宽带全部速度