北酒う 2021-05-26 19:13 采纳率: 20%
浏览 727
已采纳

请编写一个英雄(Hero)类,包括名称、力 量、敏捷、法力四个属

请编写一个英雄(Hero)类,包括名称、力 量、敏捷、法力四个属性,一个info方法,该 方法功能就是在屏幕打印出Hero对象(实例)的 基本信息,比如“我是剑圣,我的力量为 100,敏捷为120,法力为90。 具体步骤: 1、按照要求编写Hero类; 2、编写主类(测试类) HeroTest 3、在主类中创建Hero实例hero1属性值按照 题目给出的信息进行赋值,最后调用info方法 将信息打印出来。

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • 小P聊技术 2021-05-27 10:24
    关注

    Hero类:

    package com.auskat.demo.cc;
    
    /**
     * 类文件: Hero
     * <p>
     * <p>
     * 类描述:
     * <p>
     * 作     者: AusKa_T
     * <p>
     * 日     期: 2021/5/27 0027
     * <p>
     * 时     间: 10:17
     * <p>
     */
    public class Hero {
    
        // 名称
        private String name;
    
        // 力量
        private Integer power;
    
        // 敏捷
        private Integer agile;
    
        // 法力
        private Integer mana;
    
        public String getName() {
            return name;
        }
    
        public void setName(String name) {
            this.name = name;
        }
    
        public Integer getPower() {
            return power;
        }
    
        public void setPower(Integer power) {
            this.power = power;
        }
    
        public Integer getAgile() {
            return agile;
        }
    
        public void setAgile(Integer agile) {
            this.agile = agile;
        }
    
        public Integer getMana() {
            return mana;
        }
    
        public void setMana(Integer mana) {
            this.mana = mana;
        }
    
        public void info() {
            System.out.println("我是" + this.name + ",我的力量为 " + this.power + ",敏捷为 " + this.agile + ",法力值为 " + this.mana );
        }
    
    
    }
    

    HeroTest :

    package com.auskat.demo.cc;
    
    /**
     * 类文件: HeroTest
     * <p>
     * <p>
     * 类描述:
     * <p>
     * 作     者: AusKa_T
     * <p>
     * 日     期: 2021/5/27 0027
     * <p>
     * 时     间: 10:21
     * <p>
     */
    public class HeroTest {
    
        public static void main(String[] args) {
            Hero hero1 = new Hero();
    
            hero1.setName("剑圣");
            hero1.setPower(100);
            hero1.setAgile(120);
            hero1.setMana(90);
    
            hero1.info();
        }
    }
    

    我是剑圣,我的力量为 100,敏捷为 120,法力值为 90

    Process finished with exit code 0

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(1条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 求帮我调试一下freefem代码
  • ¥15 R语言Rstudio突然无法启动
  • ¥15 关于#matlab#的问题:提取2个图像的变量作为另外一个图像像元的移动量,计算新的位置创建新的图像并提取第二个图像的变量到新的图像
  • ¥15 改算法,照着压缩包里边,参考其他代码封装的格式 写到main函数里
  • ¥15 用windows做服务的同志有吗
  • ¥60 求一个简单的网页(标签-安全|关键词-上传)
  • ¥35 lstm时间序列共享单车预测,loss值优化,参数优化算法
  • ¥15 Python中的request,如何使用ssr节点,通过代理requests网页。本人在泰国,需要用大陆ip才能玩网页游戏,合法合规。
  • ¥100 为什么这个恒流源电路不能恒流?
  • ¥15 有偿求跨组件数据流路径图