weixin_50547895 2021-05-29 17:16 采纳率: 50%
浏览 61
已采纳

关于用python的turtle画曼德博集合 (Mandelbrot set)

我不太明白关于第一函数和第二个之间的应该如何联系?第二个函数中的turtle具体指的是什么也不太清楚。希望能够得到解答。

名为draw.py的文件应仅包含三个函数的定义:

genPoints(num,radius):以元组(x,y)的形式返回二维“ num”个点的列表,这些点围绕视频中的圆放置,并以(0,0)为中心,其半径为“radius”。

drawPoints(turtle,points):用于将genPoints()生成的点绘制到海龟的函数。

drawLines(turtle,points,nTimes):该函数根据我们要表示的乘法表绘制将点连接到海龟的线,即“ nTimes”。

可以看此视频了解如何用乘法关系写出曼德博集合:

https://www.youtube.com/watch?v=qhbuKbxJsk8&t=42s

以下是例子:

生成半径为250的200个点和乘法表2:

 

 

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • CSDN专家-黄老师 2021-05-30 12:06
    关注

    你先搞清楚每个函数之间的函数参数代表什么,如果不知道,可以debug的时候,分析一下参数是数据类型,然后搞清楚函数返回值是什么,最后是函数之间的调用关系,调用的时候传入了什么参数,返回了什么返回值。

    希望对你有帮助,如有帮助,望采纳,谢谢

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(1条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 BP神经网络控制倒立摆
  • ¥20 要这个数学建模编程的代码 并且能完整允许出来结果 完整的过程和数据的结果
  • ¥15 html5+css和javascript有人可以帮吗?图片要怎么插入代码里面啊
  • ¥30 Unity接入微信SDK 无法开启摄像头
  • ¥20 有偿 写代码 要用特定的软件anaconda 里的jvpyter 用python3写
  • ¥20 cad图纸,chx-3六轴码垛机器人
  • ¥15 移动摄像头专网需要解vlan
  • ¥20 access多表提取相同字段数据并合并
  • ¥20 基于MSP430f5529的MPU6050驱动,求出欧拉角
  • ¥20 Java-Oj-桌布的计算