萝卜白菜。 2021-05-29 23:38 采纳率: 100%
浏览 371
已结题

TongWeb报异常如下

[java.lang.NullPointerException]
[        at com.tongweb.tw.thanos.TongwebLoader.deleteDir(TongwebLoader.java:292)]
[        at com.tongweb.tw.thanos.TongwebLoader.deleteDir(TongwebLoader.java:313)]
[        at com.tongweb.tw.thanos.TongwebLoader.deleteDir(TongwebLoader.java:313)]
[        at com.tongweb.tw.thanos.TongwebLoader.cleanTempDirectory(TongwebLoader.java:327)]
[        at com.tongweb.tw.thanos.TongwebLoader.initDeploy(TongwebLoader.java:397)]
[        at com.tongweb.tw.thanos.TongwebLoader.event(TongwebLoader.java:207)]
[        at com.tongweb.catalina.startup.ThanosCatalina.start(Unknown Source)]
[        at sun.reflect.NativeMethodAccessorImpl.invoke0(Native Method)]
[        at sun.reflect.NativeMethodAccessorImpl.invoke(NativeMethodAccessorImpl.java:62)]
[        at sun.reflect.DelegatingMethodAccessorImpl.invoke(DelegatingMethodAccessorImpl.java:43)]
[        at java.lang.reflect.Method.invoke(Method.java:498)]
[        at com.tongweb.catalina.startup.Bootstrap.start(Bootstrap.java:376)]
[        at com.tongweb.catalina.startup.Bootstrap.main(Bootstrap.java:513)]

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • 萝卜白菜。 2021-05-29 23:39
    关注

    这是用TongWeb用户安装TongWeb后,用其它用户启动TongWeb 在temp下生成的文件属主为其它用户,又切回TongWeb用户启动,删除不了临时文件而报错。

    解决办法:手工将temp目录删除即可。

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

问题事件

  • 已结题 (查看结题原因) 1月16日

悬赏问题

  • ¥15 IAR程序莫名变量多重定义
  • ¥15 (标签-UDP|关键词-client)
  • ¥15 关于库卡officelite无法与虚拟机通讯的问题
  • ¥15 qgcomp混合物线性模型分析的代码出现错误:Model aliasing occurred
  • ¥100 已有python代码,要求做成可执行程序,程序设计内容不多
  • ¥15 目标检测项目无法读取视频
  • ¥15 GEO datasets中基因芯片数据仅仅提供了normalized signal如何进行差异分析
  • ¥100 求采集电商背景音乐的方法
  • ¥15 数学建模竞赛求指导帮助
  • ¥15 STM32控制MAX7219问题求解答