不瘦25斤不换头像 2021-05-31 11:36 采纳率: 20%
浏览 50
已采纳

兄弟姐妹们,帮忙看看.net面试题

 

  • 写回答

3条回答 默认 最新

  • CSDN专家-showbo 2021-05-31 12:31
    关注

      

    1、 OnPageIndexChanged OnRowDeleted OnRowEditing OnRowCancelingEdit OnRowUpdating之类的编辑,删除,分页事件

    2、用户自定义的可重用的一种控件,用户控件用.ascx文件表示,基类System.Web.UI.UserControl,主要复用控件,不需要每个页面都写一遍,aspx页面注册下就能用了

    <%@ Register TagName="meta" TagPrefix="uc" Src="~/meta.ascx" %>
    
    <uc:meta runat="server" id="meata1" />

    3、Session,Cookie,Request.QueryString【get】,Request.Form【post】,Application之类。

    4、if (!Page.IsPostBack)
            { }

    5、DbConnection,DbCommand ,DbDataReader ,DbDataAdapter ,DbCommandBuilder

    6、构造函数是一种方法,其名称与其类型的名称相同,能够设置默认值、限制实例化,并编写灵活易读的代码

    7、值传递,其他地方修改变量后不影响原变量的值。引用传递(添加ref),在其他地方修改后会同时原变量的值。

    8、所谓死锁,是指多个进程在运行过程中因争夺资源而造成的一种僵局,当进程处于这种僵持状态时,若无外力作用,它们都将无法再向前推进。 因此我们举个例子来描述,如果此时有一个线程A,按照先锁a再获得锁b的的顺序获得锁,而在此同时又有另外一个线程B,按照先锁b再锁a的顺序获得锁。

     

    1、jquery,vue,react,angular,extjs,easyUI之类的

    2、是,在 JavaScript 中,所有数据类型都可以视为对象

    3、指程序中定义变量的区域,它决定了当前执行代码对变量的访问权限。

    闭包就是函数内部定义的函数,被返回了出去并在外部调用。

    4、异步从服务器下载数据用的

     

    都是一些定义性的内容,三两句说不清楚。。楼主最好自己找书好好看下

     

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(2条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 一直显示正在等待HID—ISP
  • ¥15 Python turtle 画图
  • ¥15 关于大棚监测的pcb板设计
  • ¥15 stm32开发clion时遇到的编译问题
  • ¥15 lna设计 源简并电感型共源放大器
  • ¥15 如何用Labview在myRIO上做LCD显示?(语言-开发语言)
  • ¥15 Vue3地图和异步函数使用
  • ¥15 C++ yoloV5改写遇到的问题
  • ¥20 win11修改中文用户名路径
  • ¥15 win2012磁盘空间不足,c盘正常,d盘无法写入