zhangfan1098730630 2012-09-09 12:43
浏览 257
已采纳

使用ajax来给用户名做验证时,出现了请求数次后就没有反应了,为什么? 求解决 . 谢了!

使用ajax来给用户名做验证时,出现了请求数次后就没有反应了,为什么? 求大神们解决 . 谢了!

     
    $(function(){ 
                
                 $("#username").blur(function(){ 
                    var name=$(this).val(); 
                    var time=new Date().getTime(); 
                    $.ajax({ 
                              type:"get", 
                              url: "CheckUserName?name="+name+"&time="+time, 
                              cache: false,// 设置浏览器不缓存页面 
                              async: true,// 所有的请求都是异步的  默认就是 
                              dataType: "json", 
                              success:function(result){ 
                                // 为true 代表用户名为空 表示可用 
                                alert(result); 
                              }          
                    }) 
                     
                 }) 
    }) 

 <input type="text" name="username" id="username"  style="width: 160px;" />  

   

我是这么写的,我试了八次左右以后,就弹不出来了 ? 求各位大神解决 ?

 

  • 写回答

5条回答 默认 最新

  • jinnianshilongnian 2012-09-09 12:58
    关注

    直接访问CheckUserName?name="+name+"&time="+time 地址试试有错误吗?

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(4条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 Python爬取指定微博话题下的内容,保存为txt
  • ¥15 vue2登录调用后端接口如何实现
  • ¥65 永磁型步进电机PID算法
  • ¥15 sqlite 附加(attach database)加密数据库时,返回26是什么原因呢?
  • ¥88 找成都本地经验丰富懂小程序开发的技术大咖
  • ¥15 如何处理复杂数据表格的除法运算
  • ¥15 如何用stc8h1k08的片子做485数据透传的功能?(关键词-串口)
  • ¥15 有兄弟姐妹会用word插图功能制作类似citespace的图片吗?
  • ¥15 latex怎么处理论文引理引用参考文献
  • ¥15 请教:如何用postman调用本地虚拟机区块链接上的合约?