小萱萱CJY 2021-06-01 12:19 采纳率: 100%
浏览 158
已采纳

JSP怎么实现,输入一个输入框,另一个输入框就会读取数据库的数据然后自动填充!!

JSP怎么实现,输入一个输入框,另一个输入框就会读取数据库的数据然后自动填充。

在页面上我有两个输入框,一个是学号的,一个是姓名的。

我想要在我输入完学号后,姓名的输入框给我查询到相应的名字后自动填充在姓名输入框中。

用JSP和JS实现,在写java web的项目,求大佬指教。!!!

  • 写回答

3条回答 默认 最新

  • CSDN专家-Fay 2021-06-01 12:43
    关注

    监听学号框的onchange事件,触发JS函数,JS函数里边用ajax异步查询数据库得到姓名返回,然后通过JS显示到姓名框。学过jQuery的话,这个问题很简单。

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(2条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥20 机器学习能否像多层线性模型一样处理嵌套数据
  • ¥20 西门子S7-Graph,S7-300,梯形图
  • ¥50 用易语言http 访问不了网页
  • ¥50 safari浏览器fetch提交数据后数据丢失问题
  • ¥15 matlab不知道怎么改,求解答!!
  • ¥15 永磁直线电机的电流环pi调不出来
  • ¥15 用stata实现聚类的代码
  • ¥15 请问paddlehub能支持移动端开发吗?在Android studio上该如何部署?
  • ¥20 docker里部署springboot项目,访问不到扬声器
  • ¥15 netty整合springboot之后自动重连失效