世界赖床锦标赛冠军 2021-06-01 15:54 采纳率: 90.9%
浏览 53
已采纳

二级菜单的值给一级菜单

点击二级菜单其中一个元素 会显示在一级菜单上  大佬们这个应该怎么写

js  jq或者css

  • 写回答

3条回答 默认 最新

  • 风雪一更 2021-06-01 16:46
    关注
    <!DOCTYPE html>
    <html>
    	<head>
    		<meta charset="utf-8">
    		<title></title>
    		<style type="text/css">
    			#box1{
    				width: 200px;
    				height: 200px;
    			}
    			.list{
    				display: none;
    			}
    			.list li:hover{
    				background: skyblue;
    				cursor: pointer;
    			}
    		</style>
    	</head>
    	<body>
    		<div class="wrap">
    			<div id="box1">
    				<input id="input1" type="text" />
    				<ul class="list">
    					<li>1</li>
    					<li>2</li>
    					<li>3</li>
    					<li>4</li>
    					<li>5</li>
    				</ul>
    			</div>
    		</div>
    	</body>
    	<script src="http://ajax.aspnetcdn.com/ajax/jQuery/jquery-1.8.0.js" type="text/javascript" charset="utf-8"></script>
    	<script type="text/javascript">
    		$("#input1").focus(function(){
    			$(".list").show();
    		})
    		$(".list li").click(function () {
    			var value = $(this).text();
    			$("#input1").val(value).siblings(".list").hide();
    		})
    	</script>
    </html>
    
    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(2条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 使用ue5插件narrative时如何切换关卡也保存叙事任务记录
  • ¥20 软件测试决策法疑问求解答
  • ¥15 win11 23H2删除推荐的项目,支持注册表等
  • ¥15 matlab 用yalmip搭建模型,cplex求解,线性化处理的方法
  • ¥15 qt6.6.3 基于百度云的语音识别 不会改
  • ¥15 关于#目标检测#的问题:大概就是类似后台自动检测某下架商品的库存,在他监测到该商品上架并且可以购买的瞬间点击立即购买下单
  • ¥15 神经网络怎么把隐含层变量融合到损失函数中?
  • ¥15 lingo18勾选global solver求解使用的算法
  • ¥15 全部备份安卓app数据包括密码,可以复制到另一手机上运行
  • ¥20 测距传感器数据手册i2c