weixin_48995014 2021-06-03 22:37 采纳率: 100%
浏览 1129
已采纳

怎样可以vue反编译?

前端小白一枚
最近想模仿一款悬赏任务的app,从网上弄到了所谓的源码。
后台是php,前端是vue。
但是问题是,我打开来看后,只发现一些html、css和javascript的代码,并没有任何的vue代码和文件。但是我是需要vue的代码去学习这款app的前端是怎样写的,这些html和js的代码不是我想要的,百度了一下,好像这些都是打包编译过的代码,所以我想问一下各位大神这个可以还原到原来的vue代码吗?

  • 写回答

4条回答 默认 最新

  • geekchuang 2021-06-03 23:13
    关注

    不行,底下我告诉你原因

    vue框架就是把js封装扩展了,执行时依旧要翻译成js标准代码,你这里面没有vue代码,说明你没有搞到源码,你可能只是下载了app然后改了一下后缀名,并把它解压缩了而已。

    而且,你有可能理解错了反编译的概念,反编译指的是实现逻辑,逻辑是不分语言的,比如反编译java类库,反编译出来的不是java代码是汇编代码,看的是这个参数传到了哪里,各个函数之间如何调用

    你要是想学如何写这种程序的vue代码的话,你要么去github,开源中国这种源码学习网,要么直接去vue官网,一般有简单的示例代码

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(3条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 微信会员卡等级和折扣规则
  • ¥15 微信公众平台自制会员卡可以通过收款码收款码收款进行自动积分吗
  • ¥15 随身WiFi网络灯亮但是没有网络,如何解决?
  • ¥15 gdf格式的脑电数据如何处理matlab
  • ¥20 重新写的代码替换了之后运行hbuliderx就这样了
  • ¥100 监控抖音用户作品更新可以微信公众号提醒
  • ¥15 UE5 如何可以不渲染HDRIBackdrop背景
  • ¥70 2048小游戏毕设项目
  • ¥20 mysql架构,按照姓名分表
  • ¥15 MATLAB实现区间[a,b]上的Gauss-Legendre积分