qq_43556827 2021-06-04 00:30 采纳率: 100%
浏览 378
已采纳

怎么用js解析从后端返回的图片字节流

用js怎么去解析这个data。。。,在resposne中预览已经看到了,可是怎么把data弄成<img src="">中的src,,,

在写这个的时候,看到那个url就复制了一下,,没想到出来了,,,我也不太懂。。

然后这是一种方法,那data这么一大串字节流怎么解析成图片呢。。

  • 写回答

5条回答 默认 最新

  • roffer 2021-06-04 10:04
    关注
    
    
    $(()=>{
    	$.ajax({
    		url:'testServlet',
    		type:'post',
    		success(data,status,xhr)=>{
    			let type = xhr.getResponseHeader("Content-Type");
    			let blob = new Blob([data], { type });
    			let url = (window.URL || window.webkitURL).createObjectURL(blob);
    			$('#imgId').attr("src", url);
    		}
    	})
    })
    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(4条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 linux驱动,linux应用,多线程
  • ¥20 我要一个分身加定位两个功能的安卓app
  • ¥15 基于FOC驱动器,如何实现卡丁车下坡无阻力的遛坡的效果
  • ¥15 IAR程序莫名变量多重定义
  • ¥15 (标签-UDP|关键词-client)
  • ¥15 关于库卡officelite无法与虚拟机通讯的问题
  • ¥15 目标检测项目无法读取视频
  • ¥15 GEO datasets中基因芯片数据仅仅提供了normalized signal如何进行差异分析
  • ¥100 求采集电商背景音乐的方法
  • ¥15 数学建模竞赛求指导帮助