super_pengyand 2012-09-28 15:05
浏览 159
已采纳

有关hibernate 一个很奇怪的现象

我在jsp 页面中通过 Post 方式 将 数据 传送给后台 执行action方法

我debug 看了下 action 执行到 return “success”; hibernate 会持续查询很多 数据 然后 再 执行我 jsp 页面中 alert();方法

很奇怪。。不明白是什么原因

jsp 页面的 post

$.post(
"finishShouHuo.action?dt="+new Date().getTime(),
{"cgwlid":cgwlid,"shrq":shrq,"gmsl":gmsl,"price":price,"gysid":gysid},
function(data){
if(data.ok){
// top.Dialog.alert("申请成功!请耐心等待。");
alert("收货成功,等待质检!");
top.Dialog.close();
// diag.close();

// history.go(0);
}else{
top.Dialog.alert("系统故障!");
}
},
"json"
);

Action 的 execute 方法

public String execute(){
    //是否登录
    user=(User) session.get("user");
    if(null==user){
        ok=false;
    }else{
        try {
            cgwl=caiGouWuLiaoDAO.findById(cgwlid);
            CaiGouShiJiMingXi cgsjmx=new CaiGouShiJiMingXi();
            cgsjmx.setCaiGouWuLiao(cgwl);
            cgsjmx.setNum(gmsl);
            if(!"".equals(shrq)){
                DateFormat format = new SimpleDateFormat("yyyy-MM-dd HH:mm:ss");
                Timestamp dd;
                dd = new Timestamp(format.parse(shrq).getTime());
                cgsjmx.setDaoHuoRiQi(dd);
            }else{
                Timestamp dd;
                Date d=new Date();
                dd=new Timestamp(d.getTime()); 
                cgsjmx.setDaoHuoRiQi(dd);
            }
            ZiDian_CaiGouZhuangTai cgzt=new ZiDian_CaiGouZhuangTai();
            //此采购明细为 已收货
            cgzt=ziDian_CaigouZhuangTaiDAO.yiShouHuo();
            cgsjmx.setCaiGouZhuangTai(cgzt);
            cgsjmx.setShouHuoYuan(user);
            cgsjmx.setPrice(new Double(price));
            wlgys=wuLiaoGongYingShangDAO.findById(gysid);
            cgsjmx.setWuLiaoGongYingShang(wlgys);
            //保存此采购明细
            caiGouShiJiMingXiDAO.save(cgsjmx);

            ok=true;
        } catch (Exception e) {
            ok=false;
            e.printStackTrace();
        }
    }

    return "success";

配置文件

<!-- 完成收货 -->
<action name="finishShouHuo" class="finishShouHuoAction">
    <result name="success" type="json"></result>

</action>

配图。。 如果我再执行 一步 就会出现很多查询语句。。很多时候 会出异常。。

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • henghanan 2012-09-28 19:39
    关注

    你在po的关联实体属性的get方法加@JSON(serialize=false)试试

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(1条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 ubuntu服务器配置dns域名后无法访问其他域名
  • ¥50 本人复制了一个关于股票指标的代码,但是运行失败,有没有人帮我解决一下
  • ¥50 用matlab和numeca做透平机械流体力学和热力学模拟 价格可议
  • ¥15 Unity3D WebView
  • ¥20 论文AlphaTensor复现(有偿)
  • ¥15 (有偿)在ANSYS中 .anf文件
  • ¥45 关于#芯片#的问题:组合逻辑电路设计
  • ¥15 基与机器学习和时间序列分析预测养老服务需求趋势
  • ¥100 求连续两帧图像在水平和垂直上偏移
  • ¥15 Verilog hdl密码锁设计