MR小陳 2012-09-28 16:32
浏览 220
已采纳

extjs做的树和导航菜单样式问题



 
 extjs做成的菜单或者树, jsp一小段时间后,在菜单跟树节点前面显示那种小方格子, 重新刷新浏览器又好了,后来页面又出现小方格。如下:



 

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • winjiajia 2012-09-28 16:58
    关注

    在做extjs的tree时候,在内网或一些不能访问国外网站的同学,会访问不了这个图片,而是tree出现显示的一些问题,
    解决办法需要:
    只要在Ext.onReady()方法之前(或者方法的第一句)加上下面这一句代码就解决了!

    Ext.BLANK_IMAGE_URL = "../../resources/images/default/s.gif";

    原因
    ext-base.js 里面有这么一句 如果改这里也是可以的,全部的ext都不必调用那个s.gif 就不必加上面一句了,
    (估计是extjs 统计使用他这个控件的次数)
    BLANK_IMAGE_URL:"http:/"+"/extjs.com/s.gif"

    改成 BLANK_IMAGE_URL:"resources/images/default/s.gif

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(1条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥50 comfyui下连接animatediff节点生成视频质量非常差的原因
  • ¥20 有关区间dp的问题求解
  • ¥15 多电路系统共用电源的串扰问题
  • ¥15 slam rangenet++配置
  • ¥15 有没有研究水声通信方面的帮我改俩matlab代码
  • ¥15 对于相关问题的求解与代码
  • ¥15 ubuntu子系统密码忘记
  • ¥15 信号傅里叶变换在matlab上遇到的小问题请求帮助
  • ¥15 保护模式-系统加载-段寄存器
  • ¥15 电脑桌面设定一个区域禁止鼠标操作