xiaowan1007 2012-10-13 01:40
浏览 181
已采纳

请教S2SH整合,hibernate的多对多关系!联合主键查询问题!求指教!!!!!!!!!

goods商品表
int goodsid 自增,主键
varchar goodsName
varchar goodsAdress
relation中间表
int goods_id 主键 (无自增) 是goods表的外键
int stor_id 主键(无自增)是stor表的外键
int goodsNum
int price

stor 仓库表
int stor_id 主键,自增
varchar storName

varchar storAdress

S2SH整合 这3个Pojo类和hibernate.hbm.xml是逆向自动生成的。

怎么查询出3个表中所有的数据同时传递到JSP页面。越详细越好!注重方法! 谢谢。。求指教 !!

  • 写回答

3条回答 默认 最新

  • jinnianshilongnian 2012-10-13 19:43
    关注

    goods
    Set relationSet;
    goods
    stor

    1、goods 和 relationSet 一对多
    2、relation 包含 goods 和 stor

    goods 和 stor 之间关系数据量大吗? 如果不大 可采用上边的级联

    List 分页查即可(然后会级联抓取关系数据)

    否则:

    goods
    relation
    goods
    stor

    Map> data
    首先查goods 然后分页查relation

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(2条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥20 有关区间dp的问题求解
  • ¥15 多电路系统共用电源的串扰问题
  • ¥15 slam rangenet++配置
  • ¥15 有没有研究水声通信方面的帮我改俩matlab代码
  • ¥15 对于相关问题的求解与代码
  • ¥15 ubuntu子系统密码忘记
  • ¥15 信号傅里叶变换在matlab上遇到的小问题请求帮助
  • ¥15 保护模式-系统加载-段寄存器
  • ¥15 电脑桌面设定一个区域禁止鼠标操作
  • ¥15 求NPF226060磁芯的详细资料