solonight 2012-11-13 20:34
浏览 365
已采纳

eclipse报source not found: The source attachment

很常见的错误阿,以前就碰到过这鸟问题。
已经指定为rt了,目录也对的,文件也存在,如图所示,左边也能看到方法列表了,就是右侧看不到源码阿,日。
jad已经装好了阿!!!!!!!!!!!!
[img]http://dl.iteye.com/upload/attachment/0076/5464/fcae1491-4ab2-3852-9076-cb1c266dcb25.jpg[/img]

  • 写回答

6条回答 默认 最新

  • iteye_5246 2012-11-14 21:35
    关注

    你的jad没有装好吧决定没装好
    第一步:
    下载jad.exe文件和eclipse插件:http://www.varaneckas.com/sites/default/files/jad/jad158g.win.zip
    或者
    http://nchc.dl.sourceforge.net/sourceforge/jadclipse/net.sf.jadclipse_3.3.0.jar
    第二步:
    (1) 将jad.exe解压到java的jdk\bin目录下
    (2) 将jadeclipse插件net.sf.jadclipse_版本号.jar 拷贝到myeclipse安装目录\Genuitec\Common\plugins\目录下。
    (3) 在myeclipse安装目录下的dropins中创建eclipse文件夹,然后在eclipse文件夹中分别创建features、plugins文件夹,将 net.sf.jadclipse_3.3.0.jar 分别拷贝到features和plugins文件夹中。
    (4)重新启动myeclipse后,配置jadeclipse插件

    1)在eclipse窗口下,点击Window > Preferences > Java > JadClipse > Path to Decompiler。(设置jad的绝对路径,如 C:\java\Jad\jad.exe)。Use Eclipse code formatter(overrides Jad formatting instructions)选项打勾,与格式化出来的代码样式一致。

    2)在eclipse窗口下,点击Window > Preferences > Java > JadClipse > Misc,将Convert Unicode strings into ANSI strings选项打勾,避免反编译后可能出现的中文乱码。

    具体参见:
    [url]http://duanjiangong.iteye.com/blog/1186698[/url]

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(5条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 对于相关问题的求解与代码
  • ¥15 ubuntu子系统密码忘记
  • ¥15 信号傅里叶变换在matlab上遇到的小问题请求帮助
  • ¥15 保护模式-系统加载-段寄存器
  • ¥15 电脑桌面设定一个区域禁止鼠标操作
  • ¥15 求NPF226060磁芯的详细资料
  • ¥15 使用R语言marginaleffects包进行边际效应图绘制
  • ¥20 usb设备兼容性问题
  • ¥15 错误(10048): “调用exui内部功能”库命令的参数“参数4”不能接受空数据。怎么解决啊
  • ¥15 安装svn网络有问题怎么办