摸鱼的小刘。。 2021-06-08 17:51 采纳率: 50%
浏览 34
已采纳

有哪位大神帮我看看作业吗,刚学习,真的好难,没思绪

# 1.从键盘上获取信息,判断是否可转换为数字,如果是,转换为整数。


# 2.输入一行字符,统计其中有多少个单词,每两个单词之间以空格隔开。
# 如输入: This is a Python program. 输出:There are 5 words in the line
  • 写回答

4条回答 默认 最新

  • 关注

    代码如下:{如果对你有帮助,可以给我个采纳吗,谢谢!! 点击我这个回答右上方的【采纳】按钮}。
     

    s = input('请输入一行字符:')
    li = s.split(" ")
    n = len(li)
    print(f"There are {n} words in the line")
    
    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(3条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 关于大棚监测的pcb板设计
  • ¥20 sim800c模块 at指令及平台
  • ¥15 stm32开发clion时遇到的编译问题
  • ¥15 lna设计 源简并电感型共源放大器
  • ¥15 如何用Labview在myRIO上做LCD显示?(语言-开发语言)
  • ¥15 Vue3地图和异步函数使用
  • ¥15 C++ yoloV5改写遇到的问题
  • ¥20 win11修改中文用户名路径
  • ¥15 win2012磁盘空间不足,c盘正常,d盘无法写入
  • ¥15 用土力学知识进行土坡稳定性分析与挡土墙设计