辉煌仪奇 2021-06-09 11:11 采纳率: 47.4%
浏览 336
已结题

百度地图 vue 点标记数据更新后不能打开信息窗口

      <bml-marker-clusterer averageCenter>
        <div v-for="obj in infowindowsinformation">

          <bm-marker :title="obj.code"
                     :position="{lng: obj.lng[0],lat: obj.lat[0]}"
                     @click="openinformation(this,obj)" v-if="bmlmark">
            <bm-info-window :show="obj.infoWindowShow" class="bminfowindow"
                            @close="closeinformation(this,obj)">
              <p>{{ infowindowstitle }}</p>
              <p v-for="(value,key,num) in obj" v-if="value[1]">
                {{ key === 'lat' || key === 'lng' ? (key === 'lat' ? '地理纬度' : '地理经度') : key }}:{{ value[0] }}
              </p>
            </bm-info-window>
          </bm-marker>
        </div>
      </bml-marker-clusterer>

用vue做了一个百度地图的页面,用的 vue-baidu-map 插件,在显示点的时候第一次数据赋值能正常打开marker 的info window,后面数据更新后,就不能打开info window 了,有没有大佬做过类似的,求指点

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • 崽崽的谷雨 2021-06-09 11:19
    关注

    使用watch监听数据更新时,打开窗口

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

问题事件

  • 请提交代码 11月25日
  • 已结题 (查看结题原因) 8月6日

悬赏问题

  • ¥15 微信小程序协议怎么写
  • ¥15 c语言怎么用printf(“\b \b”)与getch()实现黑框里写入与删除?
  • ¥20 怎么用dlib库的算法识别小麦病虫害
  • ¥15 华为ensp模拟器中S5700交换机在配置过程中老是反复重启
  • ¥15 java写代码遇到问题,求帮助
  • ¥15 uniapp uview http 如何实现统一的请求异常信息提示?
  • ¥15 有了解d3和topogram.js库的吗?有偿请教
  • ¥100 任意维数的K均值聚类
  • ¥15 stamps做sbas-insar,时序沉降图怎么画
  • ¥15 买了个传感器,根据商家发的代码和步骤使用但是代码报错了不会改,有没有人可以看看