m0_59118963 2021-06-09 19:13 采纳率: 50%
浏览 37
已采纳

Java web中的index.jsp路径错误

HTTP Status 404 - /JavaPrj_6/login.do


type Status report

message /JavaPrj_6/login.do

description The requested resource is not available.

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • CSDN专家-Fay 2021-06-09 19:15
    关注

    找不到login.do这个访问路径,确认下请求路径是否正确

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(1条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥170 如图所示配置eNSP
  • ¥20 docker里部署springboot项目,访问不到扬声器
  • ¥15 netty整合springboot之后自动重连失效
  • ¥15 悬赏!微信开发者工具报错,求帮改
  • ¥20 wireshark抓不到vlan
  • ¥20 关于#stm32#的问题:需要指导自动酸碱滴定仪的原理图程序代码及仿真
  • ¥20 设计一款异域新娘的视频相亲软件需要哪些技术支持
  • ¥15 stata安慰剂检验作图但是真实值不出现在图上
  • ¥15 c程序不知道为什么得不到结果
  • ¥15 键盘指令混乱情况下的启动盘系统重装