哥伦布探员 2021-06-09 20:36 采纳率: 100%
浏览 14
已结题

这段代码中分别点击默认排序和自定义排序会出现什么结果

<label class="h4">请输入多个正、负数,各数之间用逗号(,)分隔:</label>

<br />  

<input type="text" class="h4 form-control" id="numbers" />

<br />

<input id="btn_sort1" type="button" class="btn btn-primary" value="默认的sort排序" /> 

<input id="btn_sort2" type="button" class="btn btn-primary" value="自定义排序" />

<p class="h4">

  排序结果: <label id="lblResult" style="color:red;"></label>

</p>

<script>

  function Box2Arr(id, seperator) {

    let arr = $(id).val().split(seperator);

    for (let i = 0; i < arr.length; i++) {

      arr[i] = parseInt(arr[i]);

    }

    return arr;

  }

  $("#btn_sort1").click(function () {

    let arr1 = Box2Arr("#numbers", ",");

    arr1.sort();

    $("#lblResult").text(arr1.join(","));

  });

  $("#btn_sort2").click(function () {

    let arr2 = Box2Arr("#numbers", ",");

    arr2.sort(function (a, b) {

      return b - a;

});

$("#lblResult").text(arr2.join(","));

  })

</script>

运行时浏览器中的截图如右上所示。如果文本框中输入图示的内容。那么点击“默认的sort排序”按钮时,排序结果是:

 

如果点击“自定义排序”按钮,排序结果为:

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • 哥伦布探员 2021-06-09 20:47
    关注

    已会

     

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 下图接收小电路,谁知道原理
  • ¥15 装 pytorch 的时候出了好多问题,遇到这种情况怎么处理?
  • ¥20 IOS游览器某宝手机网页版自动立即购买JavaScript脚本
  • ¥15 手机接入宽带网线,如何释放宽带全部速度
  • ¥30 关于#r语言#的问题:如何对R语言中mfgarch包中构建的garch-midas模型进行样本内长期波动率预测和样本外长期波动率预测
  • ¥15 ETLCloud 处理json多层级问题
  • ¥15 matlab中使用gurobi时报错
  • ¥15 这个主板怎么能扩出一两个sata口
  • ¥15 不是,这到底错哪儿了😭
  • ¥15 2020长安杯与连接网探