初级cv大师 2021-06-10 18:07 采纳率: 69.2%
浏览 216
已采纳

使用JSON.parse(),出现JOSN未定义报错

 报错信息:

 

// 引入express框架
const express = require('express');
// 路径处理模块
const path = require('path');
// 创建web服务器
const app = express();
// 静态资源访问服务功能
app.use(express.static(path.join(__dirname, 'public')));
app.get('/responseData', (req, res) => {
    res.send({ "name": "lili", "age": "18", " sex": "男" });   //为客户端响应内容
})
// 监听端口
app.listen(3000);
// 控制台提示输出
console.log('服务器启动成功');
<!DOCTYPE html>
<html lang="en">

<head>
    <meta charset="UTF-8">
    <meta http-equiv="X-UA-Compatible" content="IE=edge">
    <meta name="viewport" content="width=device-width, initial-scale=1.0">
    <title>Document</title>
</head>

<body>
    <script>
        //创建Ajax对象     //JavaScript内置构造函数 XMLHttpRequest
        var xhr = new XMLHttpRequest();
        //2.告诉Ajax请求地址以及请求方式      //open('请求方式','请求地址')
        xhr.open('get', 'http://localhost:3000/responseData');
        //3.发送请求                xhr的方法 send() 发送请求 
        xhr.send();
        //4.获取服务器端给与客户端的响应数据      xhr下的属性:responseText  保存服务器端返回给客户端的数据
        xhr.onload = function () {
            // console.log(xhr.responseText);
            // console.log(typeof xhr.responseText);
            var responseText = JOSN.parse(xhr.responseText);
            console.log(responseText);
        }
    </script>
</body>

</html>

 

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • 彭大哥学编程 2021-06-10 18:10
    关注

    是JSON,不是JOSN

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(1条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥20 机器学习能否像多层线性模型一样处理嵌套数据
  • ¥20 西门子S7-Graph,S7-300,梯形图
  • ¥50 用易语言http 访问不了网页
  • ¥50 safari浏览器fetch提交数据后数据丢失问题
  • ¥15 matlab不知道怎么改,求解答!!
  • ¥15 永磁直线电机的电流环pi调不出来
  • ¥15 用stata实现聚类的代码
  • ¥15 请问paddlehub能支持移动端开发吗?在Android studio上该如何部署?
  • ¥20 docker里部署springboot项目,访问不到扬声器
  • ¥15 netty整合springboot之后自动重连失效