yaohua920205 2013-01-24 09:38
浏览 648
已采纳

hibernate映射数据库timestamp为java.util.Date类型 丢失时间

数据库为mysql
hibernate3.0

连接驱动为3.1.13

 

数据库中的时间字段类型为timestamp,

实体类中属性类型为Date

映射如下

<property name="reserveDate" type="timestamp">

            <column name="reserveDate"  />

        </property>

或者

<property name="reserveDate" type="java.util.Date">

            <column name="reserveDate"  />

        </property>

在保存的时候都只保存了年月日,没有时分秒;求指教!

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • jinbingchuan 2013-01-24 11:22
    关注

    个人觉得你可以这样
    1 直接使用sql语句insert,看是不是有时分秒
    2 使用纯jdbc来insert
    这2步下来之后你应该就会知道是不是hibernate配置文件问题了,解决问题有时候需要一点一点排除,并不一定是你映射的问题。

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(1条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 如何获取烟草零售终端数据
  • ¥15 数学建模招标中位数问题
  • ¥15 phython路径名过长报错 不知道什么问题
  • ¥15 深度学习中模型转换该怎么实现
  • ¥15 HLs设计手写数字识别程序编译通不过
  • ¥15 Stata外部命令安装问题求帮助!
  • ¥15 从键盘随机输入A-H中的一串字符串,用七段数码管方法进行绘制。提交代码及运行截图。
  • ¥15 TYPCE母转母,插入认方向
  • ¥15 如何用python向钉钉机器人发送可以放大的图片?
  • ¥15 matlab(相关搜索:紧聚焦)