Xuerge 2013-01-26 16:48
浏览 250
已采纳

form表单中提交servlet接受不到,但是在地址栏中点击enter却可以,帮忙看看

<form action="upload.action" enctype="multipart/form-data" method="post">
<table>
<tr><td>产品名称<s:textfield name="product_name" /></td></tr>
<tr><td>产品介绍<s:textarea name="product_intro" /></td>
</tr><td>产品类型<s:select list="#types" listKey="type_id"
listValue="type_name" name="product_type_id"></s:select></td>
</tr>
<tr>
<td>APK<s:file name="product_apk"></s:file>
</td>
</table>
<input type="submit" value="提交" /> <input type="reset" value="重置" />
</form>

 

  <package name="default" namespace="/" extends="struts-default,json-default">
        
        <action name="upload"  class="cn.xuerge.game.web.ProductUploadAction" method="execute">
        </action>

                <action name="product_*" class="cn.xuerge.game.web.ProductAction" method="{1}">
            <!-- 头版信息的result -->
             <result name="firsttimeline" type="json">
                <param name="root">products</param>
            </result>           
             <result name="addProduct" >/WEB-INF/pages/addProduct.jsp</result>
        </action>
        
    </package>

 

直接点击提交提示错误“No result defined for action cn.xuerge.game.web.ProductUploadAction and result input

但是在地址栏点击enter确可以正常到达

  • 写回答

4条回答 默认 最新

  • luoye_xxx 2013-01-26 20:17
    关注

    这个错误一般是你提交到后台的参数有问题,
    建议用firebug之类的工具查看,提交的参数到底是什么。

    或者先提交一个空的form,再一个个加input,看看到底是哪个输入的问题。
    fyi

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(3条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥40 复杂的限制性的商函数处理
  • ¥15 程序不包含适用于入口点的静态Main方法
  • ¥15 素材场景中光线烘焙后灯光失效
  • ¥15 请教一下各位,为什么我这个没有实现模拟点击
  • ¥15 执行 virtuoso 命令后,界面没有,cadence 启动不起来
  • ¥50 comfyui下连接animatediff节点生成视频质量非常差的原因
  • ¥20 有关区间dp的问题求解
  • ¥15 多电路系统共用电源的串扰问题
  • ¥15 slam rangenet++配置
  • ¥15 有没有研究水声通信方面的帮我改俩matlab代码