人工智能攀登者 2021-06-16 09:07 采纳率: 100%
浏览 21
已采纳

此程序为用直接插入法对30个随机数进行排序,有三个问题,如下

#include<stdio.h>
#include<stdlib.h>
#include<time.h>
#define max 30
void InsSort(RecordType r[],int n)
{
    int i,j,r[];
    for(i=1;i=n;i++)
    {
        r[0]=r[i];j=i-1;
        while(r[0]<r[j])
        {
            r[j+1]=r[j];
            j=j-1;
        }
        r[j+1]=r[0]
    }
}
int main()
{
    int r[],k
    srand((unsigned)time(NULL));
    for(i=k;k<max;k++)
    {
        r[k]=rand();
    }
    InsSort(r,max);
    for(int i=1;i<max;i++)

    printf("直接插入排序后结果:%d\n",r[i]);
}

  • 写回答

4条回答 默认 最新

  • 关注
    #include<stdio.h>
    #include<stdlib.h>
    #include<time.h>
    typedef int RecordType;
    #define max 30
    void InsSort(RecordType r[],int n)
    {
        int i,j;
        for(i=0;i<n;i++)
        {
            r[0]=r[i];j=i-1;
            while(r[0]<r[j])
            {
                r[j+1]=r[j];
                j=j-1;
            }
            r[j+1]=r[0];
        }
    }
    int main()
    {
        int r[1000],k=0,i;
    
        for(i=0;i<max;i++)
        {
            r[i]=rand();
        }
        InsSort(r,max);
        for(int i=10;i<max;i++)
        printf("直接插入排序后结果:%d\n",r[i]);
    }
    
    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(3条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥100 set_link_state
  • ¥15 虚幻5 UE美术毛发渲染
  • ¥15 CVRP 图论 物流运输优化
  • ¥15 Tableau online 嵌入ppt失败
  • ¥100 支付宝网页转账系统不识别账号
  • ¥15 基于单片机的靶位控制系统
  • ¥15 真我手机蓝牙传输进度消息被关闭了,怎么打开?(关键词-消息通知)
  • ¥15 装 pytorch 的时候出了好多问题,遇到这种情况怎么处理?
  • ¥20 IOS游览器某宝手机网页版自动立即购买JavaScript脚本
  • ¥15 手机接入宽带网线,如何释放宽带全部速度