iteye_17041 2013-02-27 16:23
浏览 221
已采纳

Struts2如何使用标签调用方法

情况是这样的。
有一个状态字段,int类型,用0,1,2来表示,但是类型的具体命名还不太清楚。为了适应变化。(不用把这些名词写入数据库)
我写了一个类
[code="java"]
public static String numToStrForState(Integer stateNum){
String state = "状态未定义";
if (stateNum == null)
return state;
switch(stateNum){
case 0:
state = "编辑中";
break;
case 1:
state = "审核中";
break;
case 2:
state ="生效中";
break ;
case 3:
state ="以生成活动";//不可以退回长一个状态
break ;
}

    return state;

}

[/code]

目的是在页面中调用。假如是0就显示编辑中,如果是1就是显示审核中。
在struts的标签中,[b]如果调用这个方法,不至于出现<%= %>这样的小脚本呢?[/b]如果直接用就不能使用上面numToStrForState的方法了。而且如果,这些名词发生变化,使用到的页面都需要改,显然不是很方便。

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • iteye_5246 2013-02-27 19:58
    关注

    简单的很。
    通过@符号来调用

    如果有问题,需要在配置文件中配置

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(1条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 sqlite 附加(attach database)加密数据库时,返回26是什么原因呢?
  • ¥88 找成都本地经验丰富懂小程序开发的技术大咖
  • ¥15 如何处理复杂数据表格的除法运算
  • ¥15 如何用stc8h1k08的片子做485数据透传的功能?(关键词-串口)
  • ¥15 有兄弟姐妹会用word插图功能制作类似citespace的图片吗?
  • ¥200 uniapp长期运行卡死问题解决
  • ¥15 请教:如何用postman调用本地虚拟机区块链接上的合约?
  • ¥15 为什么使用javacv转封装rtsp为rtmp时出现如下问题:[h264 @ 000000004faf7500]no frame?
  • ¥15 乘性高斯噪声在深度学习网络中的应用
  • ¥15 关于docker部署flink集成hadoop的yarn,请教个问题 flink启动yarn-session.sh连不上hadoop,这个整了好几天一直不行,求帮忙看一下怎么解决