Sprit000 2013-03-04 10:18
浏览 383
已采纳

java获取数据时重复

有一个对象User(对应数据库中t_user表),User有一个字段code.现在有一个方法edit(),edit方法每次通过User的code值来生成新的code值,就是说,如果现在数据库中code的最大值为10,那么edit方法新增一个User对象,这个User对象的code值为11,然后将新的User对象保存。现在的问题是如果多个用户同时执行到edit方法,会导致User记录的code 值重复,应该怎么解决??(获取code的最新值有一个特定方法:getNextCode)

  • 写回答

5条回答 默认 最新

  • wbszlj 2013-03-04 11:01
    关注

    edit方法同步

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(4条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 素材场景中光线烘焙后灯光失效
  • ¥15 请教一下各位,为什么我这个没有实现模拟点击
  • ¥15 执行 virtuoso 命令后,界面没有,cadence 启动不起来
  • ¥50 comfyui下连接animatediff节点生成视频质量非常差的原因
  • ¥20 有关区间dp的问题求解
  • ¥15 多电路系统共用电源的串扰问题
  • ¥15 slam rangenet++配置
  • ¥15 有没有研究水声通信方面的帮我改俩matlab代码
  • ¥15 ubuntu子系统密码忘记
  • ¥15 保护模式-系统加载-段寄存器